Раздел: Научите готовить! (котлеты из трески с салом)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раскройте секрет вкусных котлет из трески

Вот собственно все! Один раз ела в гостях-понравилось, а делала дома- почему-то нет
19.02.2013 20:47:41, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама добавляет сало и порезанный зел.лук, очень вкусно! 21.02.2013 16:33:39, Ольга77
Белый хлеб замачиваю в сливках, треску через мясорубку, картошину могу добавить, крупную луковицу обжариваю, все добавляю в фарш. 1 яйцо, посолить, поперчить. Обжариваю и все. Вкусные, нежные, сочные. 20.02.2013 18:35:54, ВиОла
Моя дочь, которая совершенно не любит рыбу ни в каком виде, стала просить приготовить рыбные котлеты по этому рецепту – но без сельдерея и соуса чили
Клавное не пропускать через мясорубку – а порубить!
20.02.2013 16:36:17, Tess
я творог из туба добавляю, котлеты получаются сочные и ни за что не догадаешься о его наличии. 20.02.2013 12:34:58, Фурия
В каком соотношении и что кроме творога ? 20.02.2013 17:12:49, Nessie
Треска+лук+морковка+тёртый сыр+зелень. Лук лучше пассеровать, но можно и сырой. Запекаю в духовке.
Много зависит от того, какая треска.
20.02.2013 09:36:49, BluzFrog
чтобы фарш был сочный, в нем должно быть много лука (пропущенного вместе с рыбой через мясорубку; можно еще размоченный белый мякиш добавить, я не добавляю). плюс специи.котлеты обжарить с двух сторон, а потом залить водой и потушить 19.02.2013 23:27:57, ALora
Треска+пассерованный лук+тертый сыр+яйцо= и будет Вам счастИе. Всегда так делаю-спасибо свекрови. 19.02.2013 22:50:49, topotusha
Из трески лучше всего оладьи получаются) если котлеты- то фарш режьте или скоблите ножом, добавьте ложку-другую пан. Сухарей туда, только свежих. 19.02.2013 22:26:16, Sloe
Я в рыбные котлеты всегда добавляю сала свиного и можно масла сливочного,яйцо и все,когда жарю обваливаю в сухарях с яйцом или просто так. 19.02.2013 21:04:34, Галя и
Вот не понимаю я котлеты из простецких раб, типа каши из топора :( То ли дело судак или сёмга. :) 19.02.2013 21:13:30, Antre
а я как раз не понимаю котлеты из красной рыбы. вот стейки из семги запеченные я очень понимаю:) 19.02.2013 23:29:33, ALora
По-моему, судак суховат для котлет. А семгу и без котлет можно умять. :) 19.02.2013 21:35:21, Акелла
Судак прекрасно идёт в котлеты. 20.02.2013 09:34:51, BluzFrog
Но с салом? 20.02.2013 18:16:48, Акелла
Без. 21.02.2013 14:41:28, BluzFrog
Неееет, сало к судаку не идёт. 20.02.2013 20:56:55, Antre
Ну вообщем то судак тоже рыба не сложная,а вот семгу я предпочитаю так в натуральном виде. 19.02.2013 21:15:06, Галя и
В котлеты из этих рыб ни сала, ни масла класть не надо. Мясо самодостаточное, не то что всякая треска или щука. 19.02.2013 21:18:25, Antre
в щучьи котлеты тоже не надо ни сала, ни масла. я не знаю зачем добавляют 19.02.2013 23:30:08, ALora
Для сочности и жирности. :) 20.02.2013 16:39:25, Antre
для жирности пожалуй:) 20.02.2013 19:29:21, ALora
а мне не нравится из семги. но я вообще котлеты не люблю и даже семга ничего не меняет)) 19.02.2013 21:21:55, natmet
не ну кому что,по мне так(повторюсь) из семги котлеты ваще не в тему 19.02.2013 21:20:02, Галя и
Мне в тему, и пельмени из сёмги люблю, с соусом. 19.02.2013 21:23:19, Antre
а пельмени это совсем другое,ага 19.02.2013 21:24:16, Галя и
:) Вот и договорились. 19.02.2013 21:26:41, Antre



Вернуться в конференцию





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.03.2017 11:19:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!