Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

Говядина с лапшой, а сковороды Вок нет!

Так хочется маринованной говядинки с лапшой китайской и овощами. Но нет у меня пока Вок, заказала уже, но мяса хочется сегодня.
Чем заменить её,а? подскажите.
И еще вопрос, а можно для "изюминки" положить туда каплю маринованного имбиря (если да, то уже к концу приготовления или в стадии маринования мяса?)?
Спасибо
15.02.2013 06:55:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чем заменить сковородку?! 15.02.2013 18:11:22, Димитрий
Порядочная стерва
скалкой и тюбетейкой 15.02.2013 18:45:14, Порядочная стерва
кошерно! еще можно курдюка 18.02.2013 16:33:57, Димитрий
сковородкой глубокой тяжелой 15.02.2013 11:39:56, AleXXX
Порядочная стерва
спасибо! есть толстый глубокий сотейник. А с имбирем маринованным связываться или ну его? 15.02.2013 16:32:31, Порядочная стерва
natmet
я бы положила свежий, а маринованый - вприкуску))) 15.02.2013 17:11:10, natmet
Порядочная стерва
тогда не буду класть маринованный. Спасибо. 15.02.2013 17:14:26, Порядочная стерва
я очень люблю имбирь, поэтому положил бы. А вот жена - не любит. Поэтому бы не положил :) 15.02.2013 16:43:44, AleXXX
Порядочная стерва
У нас так же:)))) не буду класть. Надо и правда пусть муж вприкуску ест его так. 15.02.2013 17:15:01, Порядочная стерва
в китайщине я бы просто отложил порцию тому, кто ест без имбиря, потом положил бы тертого имбиря, прогрел бы еще 15 сек. и вывалил бы имбириеду его порцию. Ну я так делаю, по крайней мере :) 15.02.2013 17:41:25, AleXXX
А у меня есть ВОК, но нет рецепта.

Если поделитесь, буду благодарна:))
15.02.2013 10:28:40, Птичка снежная
Порядочная стерва
У меня "отсебятина будет". Нарезала тонкими недлинными кусочками говядину, замариновала в соевом соусе и перце. Обжарю шампиньоны, отложу в сторонку. Потом говядину в сковородку, быстренько обжарить, туда же грибы, перец сладкий, кабачок, морковку тонкими колечками, я бы и лук репчатый положила, но у мужа аллергия на него, соевого соуса, чуть маринованного имбиря кину (простого нет), может ложку кетчупа (по вкусу посмотрю). И к концу обжаривания (быстрого, чтобы все живое было) лапшу китайскую яичную (отваренную заранее до почти готовности, именно почти), снова немного обжарю уже все вместе и все. А...можно чесночку добавить к концу, чтобы не сгорел.
Вот как-то так буду делать.
15.02.2013 16:31:40, Порядочная стерва
Чесночок можно и в начале добавить, вытащить, и в конце. Все ингредиенты лучше отдельно жарить, а в конце соединить. А то овощи дадут сок и мясо начнет вариться:) 15.02.2013 17:01:37, Вахмурка и Гржмелик
Порядочная стерва
Вот была бы Вок..не пришлось бы так заморачиваться:( 15.02.2013 17:13:57, Порядочная стерва
В вок тоже лучше не кидать все сразу или оооочень маленькими порциями :)
Так вкуснее :)
15.02.2013 17:18:27, Вахмурка и Гржмелик
Порядочная стерва
Спасибо за совет! буду иметь ввиду. 15.02.2013 17:39:01, Порядочная стерва

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!