Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как варить язык говяжий?
Подскажите пожалуйста, сколько варить по времени и нужно ли в бульон что нибудь добавлять или нет?
01.02.2013 20:52:27, алко
9 комментариев
Я после этого рецепта языки не варю, а только запекаю
[ссылка-1] 02.02.2013 18:05:39, Буся и Бусинка
[ссылка-1] 02.02.2013 18:05:39, Буся и Бусинка
Действительно интересно. Для меня такой способ - открытие, просто даже не задумывалась про то, что язык можно не только сварить...
03.02.2013 14:20:48, АНtИЛОП_А
можно добавить чеснок прямо дольками, лавровый лист, душистый перец и посолить
варить до мягкости. часа 2-3 в зависимости от величины языка 01.02.2013 21:06:44, ОООльга
варить до мягкости. часа 2-3 в зависимости от величины языка 01.02.2013 21:06:44, ОООльга
Я тоже и всякие разные специи... Язык же пропитывается этим бульоном :)
02.02.2013 09:58:18, АНtИЛОП_А
лук кладут для вкуса бульона (мне так кажется), а я бульон от языка все равно выливаю
01.02.2013 22:18:25, ОООльга
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?