Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свиная лопатка
с кожей и небольной косточкой.. вот что б с ней замутить? Запекать всяко-разно- как то надоело.Может чего ещё придумать можно?
26.01.2013 12:06:36, Бандерилья
4 комментария
Обрезать мясо от кости, порезать и потушить с черносливом часа 1,5. Лука можно головки 2 порезать к мясу, он после такого долгого тушения не чувствуется совсем. Ну очень вкусно получается!)) А кость на борщ или суп какой)
28.01.2013 14:21:29, Буся и Бусинка
ИМХО, лопатка - лучшая часть свинины. Сделать - все абсолютно, что делают из свинины.Например, потушить с овощами, пусть рагу будет. Или жаркое, как Галя советует, шикарное получится.
Ну, про котлеты и тефтели и так ясно. 26.01.2013 21:49:41, ЕЕ
Ну, про котлеты и тефтели и так ясно. 26.01.2013 21:49:41, ЕЕ
не ем свинину, поэтому могу ошибиться - говяжья лопатка великолепна для супа или просто отварить и с хреном/горчицей
26.01.2013 16:17:50, ALora
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?