Помогите мне пожалуйста, первый раз пекла штоллены. Два творожных и два дрожжевых. Лежат они на балконе (холодильник битком, сами понимаете НГ на носу).
1. Перед употреблением штоллен с балкона "оттаять" при комнатной температуре? сколько по времени?
2. Отрезали мы от штоллена половинку, вторую половину снова на балкон для хранения? или оставлять при комнатной температуре до полного употребления?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Часов за 5 доставайте. Можно держать при комнатной температуре, это же обычный кекс.
31.12.2012 12:56:49, BluzFrog
я тоже пеку и такие и такие - храню на подоконнике. Отрезаю часть, остальное заворачиваю и дальше лежит.
31.12.2012 01:18:10, Тапка
На подоконниках у меня очень тепло, поэтому положила их на балкон.
Все поняла, начатый штоллен можно хранить при комнатной температуре. Спасибо. 31.12.2012 12:00:07, Порядочная стерва
Все поняла, начатый штоллен можно хранить при комнатной температуре. Спасибо. 31.12.2012 12:00:07, Порядочная стерва
1. За творожные ничего не скажу, а дрожжевые спокойно внести утром в дом, к вечеру все будет нормально, они могут храниться и при комнатной температуре. Ну, если не до Первомая собираетесь их хранить :-)
2. см. параграф первый ;-) 30.12.2012 21:40:20, Хомяк Абрикосовый
2. см. параграф первый ;-) 30.12.2012 21:40:20, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?