Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Баклажан-сушка
Кто-нибудь сушил на зиму баклажаны?
08.08.2000 14:51:38, Оксана
2 комментария
Я сушила.Это очень просто делается,нарезаете кружками толщиной 0.7-1.0 см,нанизываете на нитки(как катушки),развешиваете в сухом месте - на кухне.Периодически двигаете,если где слиплись...Похоже на сушку грибов.Зимой замачиваете и готовите.Сушеные баклажаны действительно очень на грибы похожи(в блюдах).
08.08.2000 16:49:56, BelKa
Режутся вдоль шириной по пол см. и на нитку с интервалом. Но на самом деле у них вкус (у приготовленных) отличается от свежих и нам быстро надоел. Теперь замораживаю. : )
08.08.2000 16:47:12, Лена
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?