Рещила потушить 1/2 завалявшейся в холодильнике тушки кролика с помидорами, перем, морковкой и луком. думаю, чтоб из специй добавить, чтоб вкус подчеркнуть
Ответьте плиз, а то пока ищу по кулинарным сайтам, кролик будет готов(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прям покоробило название темы)))
сразу представила, как я Бархошку своего (живого) пичкаю перцем..))) садизм чистой воды 05.12.2012 12:14:55, Цунами
сразу представила, как я Бархошку своего (живого) пичкаю перцем..))) садизм чистой воды 05.12.2012 12:14:55, Цунами
мой зай только только салатом хорошо шпигуется. причем самостоятельно
05.12.2012 16:42:12, +1
Муж очень вкусно запекает с чесноком в сметане! По старому дедушкиному рецепту. И ничего лишнего не надо))))
05.12.2012 12:13:10, Mim
Я с барбарисом - майораном- размарином- можжевеловыми ягодами
Майораном обычно обтираю и даю постоять
Барбарис всегда в соус при тушении - остальное как карта ляжет 05.12.2012 11:56:42, КалиНа*
Майораном обычно обтираю и даю постоять
Барбарис всегда в соус при тушении - остальное как карта ляжет 05.12.2012 11:56:42, КалиНа*
а я тушу с добавлением чернослива. Из овощей добавляю только лук и морковку.
05.12.2012 11:53:01, ARnika
я тоже первый раз решила попробовать. вот теперь явно специй не хватает
05.12.2012 11:54:40, veronika_n
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"