Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюны

Что сделать с сердцем лося?

есть сердце лося, я субпродукты вообще не ем кроме печенки и языка. Сердце никогда не готовила - вроде сильно не пахнет.
Чтоб мне с ним сделать?
муж опять в эти выходные на охоту хочет уехать - уже места в морозилке нет.
20.11.2012 14:56:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а у меня кусок лосятины в морозилке. Чего бы с ним приготовить вкусненького? 20.11.2012 21:46:41, Tanja.Can
банальные котлеты,они вкусные из лосятины. 21.11.2012 19:44:55, Галя и
Дюны
у вас какая часть? корова или бык? мясо быка обычно пахучее))
если мясо с задней части можно просто в рукаве запечь- я мариную в оливковом масле и травы, котлеты вкусные еще получаются- но мясо сухое и котлеты принято делать крупные, я даже кладу кусочек слив. масла внутрь, в темном пиве тоже вкусно.
все зависит от того что у вас за часть) + надо привыкнуть и определенному запаху, как говорит наш друг- пахнет осинкой- по мне так болотом)
20.11.2012 21:53:29, Дюны
Ззз
Срезать жир, если есть, отварить и на этом бульоне сварить рассольник. Вареное сердце порезать и в тот же рассольник положить.
Говяжье и свиное сердце я готовлю просто - немного обжариваю с луком и тушу в сливках с чесноком и лаврушкой. Сердце останется несколько жестковатым, или скорее упругим.
20.11.2012 17:19:12, Ззз
Дюны
спасибо, сто лет уже не варила рассольник - надо за перловкой отправить, если оно жестковатым становиться, то наверное можно и перекрутить его и в блинчики.. 20.11.2012 18:07:09, Дюны
АНtИЛОП_А
Из сердца (правда не лосиного, а говяжьего) делала салат. Отварное сердце порезать соломкой + жареный лук + обжаренная морковка. Кажется что-то ещё... Может тертая зеленая редька? Заправляла майонезом. 20.11.2012 15:02:53, АНtИЛОП_А
Дюны
сделал все-таки такой салат, лук с морковкой правда больше потушила, чем обжарила- получилось вкусно! спасибо! 21.11.2012 17:55:35, Дюны
АНtИЛОП_А
Да не за что :) Потушить - правильное решение!!! 22.11.2012 12:59:11, АНtИЛОП_А
Дюны
спасибо! мне кажется вкусно должно быть
правда слишком много жареного - у меня сейчас диета.. изжога мучает на моем сроке)
20.11.2012 16:34:36, Дюны
АНtИЛОП_А
Ой, тут срока не видно... Меня изжога не мучила :) Семечки знакомых спасали :). да ну его, этого лося - отдыхайте! :) 20.11.2012 16:38:11, АНtИЛОП_А
Дюны
мне через месяц в декрет) готовить я люблю.. меня это отвлекает
а мужиков моих кормить надо все равно)
20.11.2012 16:45:54, Дюны


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!