Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к грибам
какой можно приготовить гарнир к грибам (опятам), кроме картошки?
11.10.2012 13:47:37, Вечная Весна
22 комментария
а как приготовлены грибы? все-таки это, видимо, горячая закуска, не предусматривающая гарнир.
но если очень хочется, то хоть гречку, хоть макароны, хоть рис. только зачем? -) 11.10.2012 16:09:01, Glück
но если очень хочется, то хоть гречку, хоть макароны, хоть рис. только зачем? -) 11.10.2012 16:09:01, Glück
Гречка. С опятами не пробовала, а со сморчками как-то ела, вкусно.
Ещё мне нравится сочетание грибы/фасоль (не зелёная, а бобами), но её готовить долго. Грибы не дождутся) 11.10.2012 17:02:51, в розовых очках
Ещё мне нравится сочетание грибы/фасоль (не зелёная, а бобами), но её готовить долго. Грибы не дождутся) 11.10.2012 17:02:51, в розовых очках
я вообще с картошкой грибы что-то разлюбила. теперь делаю либо с овощами (лук, круглая стручковая фасоль, помидоры, перец) либо с гречкой (плюс еще помидоры и перец когда есть под рукой). и не отдельно, а с грибами вперемешку
а опята кстати хороши и без всего - просто отваренные в соленой воде, например - вкусный гриб 11.10.2012 14:36:50, ALora
а опята кстати хороши и без всего - просто отваренные в соленой воде, например - вкусный гриб 11.10.2012 14:36:50, ALora
я помню этот твой рецепт)
и хочу так сделать с частью грибов, а часть поесть так, но с гарниром. Но не с картошкой (надоело уже) 11.10.2012 14:40:47, Вечная Весна
и хочу так сделать с частью грибов, а часть поесть так, но с гарниром. Но не с картошкой (надоело уже) 11.10.2012 14:40:47, Вечная Весна
рис - смесь дикого и бурого отвари. я люблю такой рис - пружинит при жевании:) но каких-то овощей свежих вприкуску надо, кмк, хотя бы листом салата закусить или помидорками черри
11.10.2012 14:59:39, ALora
только что пасту с опятами на обед доела:)
11.10.2012 14:22:45, Полевка
макароны. Соус - сливки, томаты, соль, перец, итальянские травы. Грибы обжаривала на олисковом масле
11.10.2012 18:22:25, Полевка
воТку не предлагать?)))
11.10.2012 14:06:23, natmet
извините, уже не то здоровье!
вчера выпила полбокала глинтвейна для сугрева, так полночи не спала( после водки вообще загнусь нафик) 11.10.2012 14:11:04, Вечная Весна
вчера выпила полбокала глинтвейна для сугрева, так полночи не спала( после водки вообще загнусь нафик) 11.10.2012 14:11:04, Вечная Весна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?