Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Вопрос к ALEXX и последователям.

Все-таки как мариновать крылышки?
И как лучше с ними - на мангале (на решетке) или на плите?
27.09.2012 19:17:04,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
volosiki
я мариную под гнетом соевый соус+лимон, часа 2, делаю в духовке, нету у нас дома мангалов) 30.09.2012 10:15:42, volosiki
ОООльга
"на плите" - это как?
мы жарим или на мангале (но сложно прожарить и чтобы сочные оставались, надо чтобы угли были не очень жаркие)
или в духовке

я люблю мариновать в специях для курицы, побольше карри, лимон
28.09.2012 18:58:52, ОООльга
skakun
соевый соус+ мед, делаю с вечера. Потом или на мангале или в духовке. 27.09.2012 23:29:52, skakun


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!