Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне про маринованные огурцы подскажите?

Сколько конкретно уксуса или уксусной эссенции вливать в 800 гр. или литровую банку? С остальным вроде разобралась.Спасибо заранее.
03.08.2012 07:00:01,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marr
на 800 гр банку добавляю неполную чайную ложку эссенции (примерно 3/4) 03.08.2012 22:25:38, Marr
Все подбирается на твой вкус индивидуально. На 3л банку - 1 ч.л ессенсии - консервированные. Если положить 2 ч.л - то уже маринованные. Можно и больше, если любишь. Уксус, в зависимости от процентности, надо пересчитывать. 03.08.2012 19:36:18, Tanja.Can
abri
если для осмысления процесса,то таблица подойдёт. По ней не готовила...
Если пикули и корнишоны, то их чистым уксусом заливают. ОООчень остро.
03.08.2012 11:42:37, abri


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!