Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овощи-гриль - в чем?
Очень, ну просто очень это дело (овощи-гриль) мы любим... в домашних условиях не делала никогда. Подскажите, кто любит и умеет - это реально в обычной духовке или надо аэрогриль? К слову - муж и курицу-гриль тоже любит очень, в духовке вроде есть возможность готовить - но не пробовала ни разу, да и, кажется мне, это муторно, в духовке. Посоветуйте или отсоветуйте аэрогриль, плиз. В поиске больше отрицательных отзывов... но я вот ради одних овощей-гриль купила б :)
26.05.2012 13:30:14, Бурубу
9 комментариев
у меня электрический гриль. нежно люблю)))
28.05.2012 14:17:44, natmet
Расскажите поподробнее, пожалуйста... какой именно, и что готовите, и как вкусно получается... если можно, конечно :)
29.05.2012 11:54:35, Бурубу
вот такой: [ссылка-1]
стоит на столе на балконе. когда стоит на кухне, то дымодатчики срабатывают, дымит достаточно сильно)))
готовлю овощи-фрукты гриль, порезанные, тоненькими пластинками предварительно замаринованую курицу-индюшатину, красную рыбу, в тонкой кишке гриль-колбаски. мою в ПММ. 29.05.2012 12:08:26, natmet
стоит на столе на балконе. когда стоит на кухне, то дымодатчики срабатывают, дымит достаточно сильно)))
готовлю овощи-фрукты гриль, порезанные, тоненькими пластинками предварительно замаринованую курицу-индюшатину, красную рыбу, в тонкой кишке гриль-колбаски. мою в ПММ. 29.05.2012 12:08:26, natmet
в СП у Тиллотама гриль для газовой плиты. Овощи не пробовала, а мясо как с мангала получается.
26.05.2012 22:01:23, Businka
конечно реально)
постоянно зимой в духовке делаю, просто ставлю чугунную сковороду на самое дно и обжигаю перцы, потом ошкуриваю и мариную, если сразу не съедаются)
баклажаны-кабачки - в середине духовки на решётке запекаю, если лень духовку разгонять, то на сковороде гриль просто обжариваю, но уже пластинками потоньше. 26.05.2012 16:50:12, tvonaka
постоянно зимой в духовке делаю, просто ставлю чугунную сковороду на самое дно и обжигаю перцы, потом ошкуриваю и мариную, если сразу не съедаются)
баклажаны-кабачки - в середине духовки на решётке запекаю, если лень духовку разгонять, то на сковороде гриль просто обжариваю, но уже пластинками потоньше. 26.05.2012 16:50:12, tvonaka
Вроде поняла технологию, спасибо, попробую! А что за сковорода-гриль такая?
27.05.2012 23:01:37, Бурубу
да нет, у меня всё гораздо проще)
обычная чугунная сковорода, но дно не обычное плоское-ровное, а с бороздками, поджаристые полосочки от которых остаются на продукте 28.05.2012 09:33:50, tvonaka
обычная чугунная сковорода, но дно не обычное плоское-ровное, а с бороздками, поджаристые полосочки от которых остаются на продукте 28.05.2012 09:33:50, tvonaka
а, такая у меня тоже есть, только я в последнее время на ту что по ссылке перешла:)
29.05.2012 13:41:23, Agent007
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?