Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кролик
Девочки, подскажите пожалуйста как приготовить кролика.Знаю, что его очень долго надо отмачивать.
23.03.2002 16:06:55, утенок
11 комментариев
я не вымачиваю.
я и варю, и тушу, и жарю, и фарширую - по всякому мучаю.
эксперементируй! 25.03.2002 17:44:36, Ория
я и варю, и тушу, и жарю, и фарширую - по всякому мучаю.
эксперементируй! 25.03.2002 17:44:36, Ория
вымачивают кролика в уксусе, если он старый и жесткий
24.03.2002 09:13:01, Ku+ku=sya
Я мариную в уксусе, поскольку муж недолюбливает "кролиный" специфический запах.
25.03.2002 15:56:00, francaise
По-моему, это зайцев вымачивают, а не кроликов (но сама я зайцев не готовила). Кролика безо всякого вымачивания обжариваю, потом тушу в небольшом количестве воды с жареным луком. Подаю с гречкой.
23.03.2002 20:14:40, Ярослава М.
Ja pokupala v magazine uzhe porezannogo.Nichego ne vymachivala.Tozhe ne znala , kak prigotovit'.V rezul'tate potushila v gribnom souse/melko porezannye griby, luk podzharit',razvesti slivkami, dobavit' nemnogo muki dlja zagustenija,posolit',konechno/ i zalit' krolika. Poluchilos' vkusno.
23.03.2002 17:23:07, Rakushka
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?