Поделитесь плиз проверенным рецептом. В мультиварке, духовке, в основном детям.
Спасибо:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в соотношении 1/2 смешать сухари и тертый пармезан, по желанию добавить перец. грудку - в яйцо, потом обвалять в этой смеси. выложить на противень, на кулинарную бумагу, смазанную растопленным сливочным маслом с чесноком, сверху полить оставшимся маслом (2 столовые ложки масла, зубчик чеснока). и в таком виде в духовку, 220 градусов, на 20-25 минут.
получается хрустящая и сочная. :) 08.03.2012 09:02:15, ромолетта
получается хрустящая и сочная. :) 08.03.2012 09:02:15, ромолетта
Я готовлю куриные нагетсы.Сначала нужно приготовить панировку-половину свежего батона измельчить до крошки,добавить 4-5 столовых ложек кунжута и слегка подсушить в духовке.Затем сделать кляр-3 яйца,соль по вкусу,пару чайных ложек горчицы.Грудку нарезать небольшими кусочками,обвалять в муке,потом в кляр,потом в панировку.Жарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.
25.02.2012 21:47:19, Олилия
в мультиварке в рукаве на пару
минут 15 и грудка готова, очень сочная именно в рукаве получается. 25.02.2012 18:59:53, ОООльга
минут 15 и грудка готова, очень сочная именно в рукаве получается. 25.02.2012 18:59:53, ОООльга
Мои едят в виде отбивных и очень полюбляют в кляре-таскают чуть ли не со сковороды (режу на некрупные кусочки, слегка отбиваю, обмакиваю в кляр и жарю).
25.02.2012 14:16:34, Ири$ка
я только на сковородке знаю проверенный. порезать пластами толщиной 1-1,5 см. замочить в кефире от получаса до ночи. обвалять в специях по вкусу (напр. карри или хмели-сунели) и обжарить быстро на раскаленной сковороде. получается нежно и сочно.
25.02.2012 12:35:04, ALora
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом