икру.
Мну не досталось, вот теперь думаю - что намазать можно красиво на тосты?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про икру в перекрестке по 800 с хвостом рублей - сегодня смотрела на нее - буэээ. вся слипшаяся и полулопнувшая. мне смотреть-то страшно было, не то что есть такое
31.12.2011 01:34:44, ALora
Лакшими просит помощи, чтоб разобрали икру, а вы без икры сидите). Сходитк к Лакшми, и будет вам счастье).
30.12.2011 17:19:35, Сибирка
сегодня в мякининао встреча у орга , того что один постовщик с Лакшми....
30.12.2011 06:52:17, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
в перекрёстке взяли по 880 , уже 1 кг съели ))) сегодня ещё купила, нам понравилась , вкусная икорка.
30.12.2011 02:18:30, Рафаэллка
развесная? хм, надо бы сегодня в перекрестке посмотреть. а чья это икра - ну кеты или семги? форели вряд ли судя по цене
30.12.2011 12:35:23, ALora
Удивительно, а в магазинах у нас ее уже не продают? Цена и качество практически те же самые (пробовала, в курсе). Не понимаю ажиотажа с закупкой икры. Кстати, коллега по работе как-то закупилась в Ашане на праздник икрой. Я думала ка*ка будет, ан нет, отменная, вкусная и дешевле, чем спшная.
29.12.2011 23:59:09, dama Petronila
всегда берем либо у знакомых либо кто то на работе берет всем сразу, в этот раз кило взяли мняяям
29.12.2011 23:44:00, Madam_sha
А у нас и не бывает икры на НГ. Как-то не ассоциируется. На масленицу к блинам беру всегда.
29.12.2011 23:29:32, Dinania
Семга с лимоном, да даже шпроты:)) будут смотреться более экзотично, нежели икра. ИМХО, разумеется.
ЗЫ: я в этом сезоне вообще икру не брала, не хочется:) 29.12.2011 23:16:24, STati
ЗЫ: я в этом сезоне вообще икру не брала, не хочется:) 29.12.2011 23:16:24, STati
И я. Зато взяла палтуса х/к - гораздо больше хочется..
А если на бутерброды надо, то семгу, да. 29.12.2011 23:22:52, Juls_P
А если на бутерброды надо, то семгу, да. 29.12.2011 23:22:52, Juls_P
Может мне не попадаются хорошие шпроты? Раньше были золотистые, твердые, спинка к спинке. А сейчас полупаштет и вкус отвратный. Покупаю разные фирмы каждые 2 недели(ну вдруг я так не попадаю), но тщетно.
29.12.2011 23:18:41, SWT
Нам нравятся калининградские, совхоза "За Родину", муж был на производстве у них, сказал - только эти.
30.12.2011 06:44:05, Frau2
я вот на это решила заменить. иии- без хлеба-больше влезет))))
29.12.2011 23:10:19, Irun
весчь! я на день рождения готовила. всем гостям понравилось без исключения! даже тем, кто красную рыбу не уважает.
30.12.2011 14:19:49, rainboww
Спасибо за ссылку. Я после нее подумала, что можно сделать икорное масло- там морковь, плавленый сырок и селедка -основные компоненты. Раньше делали во время тотального дефицита, вкусно было!
29.12.2011 23:14:43, SWT
Ну тогда уж селедочное, из масла и селедки, МНЯМ))) Пропорции по вкусу, от 1/4 до я уж не знаю, чего)))
Сейчас такого уже и не купить, везде маргарин и вместо селедки неизвестно что.... Морковь для цвета тоже можно, да, мням))) 30.12.2011 00:03:21, Oza
Сейчас такого уже и не купить, везде маргарин и вместо селедки неизвестно что.... Морковь для цвета тоже можно, да, мням))) 30.12.2011 00:03:21, Oza
а мы делаем масло, но там только масло и селедка...в блендере взбиваю 1 к одному...ооооооооооочень вкусно!
29.12.2011 23:59:27, m a f i
Прикол, не знала, что там морковка и селёдка:-) Я думала, там масло и икра:-)
29.12.2011 23:18:57, al_gol
вооот! фаршмак (или форшмак) я бы съела с бОльшим удовольствием, нежели икру.
29.12.2011 23:18:42, STati
форшмак как раз проще не бывает. Ты с фаршированой рыбой путаешь. Но ее тоже, если насобачишься, то делаешь быстро. У меня просто ее уже не едят - закормила народ. :)))
Они вообще заявили что на НГ не хотят никаких салатов кроме нашего "семейного хита" с рукколой, вареной свеклой и козьим сыром. Оливье муж просил и не делать. Вот и сиди тут думай... еще и продукты не покупала, и меню не составила 30.12.2011 00:50:42, жужжалка
Они вообще заявили что на НГ не хотят никаких салатов кроме нашего "семейного хита" с рукколой, вареной свеклой и козьим сыром. Оливье муж просил и не делать. Вот и сиди тут думай... еще и продукты не покупала, и меню не составила 30.12.2011 00:50:42, жужжалка
а скажи, как делать форшмак, он же ведь без майонеза, да? А то я селёдку люблю, а майонез есть боюсь.
30.12.2011 01:10:55, al_gol
мда, его я тоже есть боюсь:-) По крайней мере, не на НГ. А то мы поехали в Зубровник на экскурсию, я там в обед ухватила половинку пирожка, ну и чего, потом в автобусе отлёживалась:(
30.12.2011 01:21:27, al_gol
Ужас, не зря я еду с собой из дома брать стараюсь.. :(
Кстати, вычитала рецепт форшмака без масла вот: [ссылка-1]
Сама делала с маслом давно, очень вкусно. 30.12.2011 01:45:34, Juls_P
Кстати, вычитала рецепт форшмака без масла вот: [ссылка-1]
Сама делала с маслом давно, очень вкусно. 30.12.2011 01:45:34, Juls_P
не, пирожки были вкусные!!! И свежие. Просто, как я уже тогда подозревала, мне нельзя есть дрожжевое тесто и твёрдый сыр:( Я отказалась полностью от хлеба и нормально уже месяц ттт себя чувствую. Но жирное есть боюсь, сливочное тоже.
30.12.2011 02:21:42, al_gol
ещё хуже, желчный. Зато хлеб теперь никакой не ем. Как ни крути, плюс:-)
30.12.2011 02:23:04, al_gol
У меня дискинезия, с детства, с больницами, диетами и всеми прочими потрохами(((
Правда, я ее переросла, иногда можно что-то себе позволить. Но - да, жирное, жареное, хлеб... что там еще... только по празникам, иначе сам рад не будешь((( А еще лучше - не позволять.
У подруги печень после гепатита - вот там дааааа... как жить.... 30.12.2011 02:30:03, Oza
Правда, я ее переросла, иногда можно что-то себе позволить. Но - да, жирное, жареное, хлеб... что там еще... только по празникам, иначе сам рад не будешь((( А еще лучше - не позволять.
У подруги печень после гепатита - вот там дааааа... как жить.... 30.12.2011 02:30:03, Oza
у меня у ребёнка функциональный загиб желчного, надеюсь, перерастёт, но хлеб ест, нормально ему... уф, здоровья всем нам побольше в новом году, тогда и икра будет в радость:-)
30.12.2011 02:46:31, al_gol
поделитесь рецептом салата, пожалуйста. Сидела и думала, чтобы мне приготовить для меня, любимой. А тут ( о, счастье!) Вы с моими любимыми продуктами : руколлой , сыром и свеклой.
30.12.2011 00:55:40, _Мушка_
Да ладно:) В мясорубку-то чего сложного? Эх, когда бабушка была жива, так она к моему приезду всегда ЕГО делала.... Быстро, вкусно...
Никакая икра не сравнится:))) 29.12.2011 23:25:49, STati
Никакая икра не сравнится:))) 29.12.2011 23:25:49, STati
На паштет из селедки. Вкууусно, поверьте на слово:) И попробуйте сделать, рекомендую!
30.12.2011 00:01:18, STati
А я вот сижу, нам нужно пол-банки, не полкило, а за 250 гр только в магазин...
29.12.2011 23:09:22, al_gol
Да ладно, берите полкило и замораживайте про запас. После разморозки она такая же вкусная.
29.12.2011 23:10:43, SWT
я просто не была уверена, да и сейчас не уверена, что мне её можно есть%-) А если низя, то абыдна аж 500 гр икры мужу скормить%-)
29.12.2011 23:12:17, al_gol
А сыну? Или не ест?
ну и опять же... купить полкила свежей, расфасовать по баночкам 100 г, доставать из морозилки по мере необходимости))) 30.12.2011 00:05:10, Oza
ну и опять же... купить полкила свежей, расфасовать по баночкам 100 г, доставать из морозилки по мере необходимости))) 30.12.2011 00:05:10, Oza
многие дети не очень любят икру, или вообще её не едят. Сын есть не станет. При чём тут фасовка, если я куплю икру, то не хочу, чтобы её кто-то рядом со мной хомячил аж 500 грамм, когда мене низя:-)
30.12.2011 01:12:46, al_gol
А, совсем низя? Тогда понятно. Фасовка при том, что если рядом кто-то ест оставшиеся от тебя 50 гр, то это уже терпимо))) А вот если сидишь и смотришь, что ОНИ, БЛИН, ЕДЯТ ПОЛКИЛО...
У меня проще - мои скопом могут и полкило с удовольствием съесть, тут уж их скорее отгонять нужно, чем думать, куда мне девать остатки))) 30.12.2011 01:47:30, Oza
У меня проще - мои скопом могут и полкило с удовольствием съесть, тут уж их скорее отгонять нужно, чем думать, куда мне девать остатки))) 30.12.2011 01:47:30, Oza
я не знаю, можно или нельзя:-) проверить это можно только так, как я ужасно не хочу проверять:( Особенно под НГ.
30.12.2011 02:25:03, al_gol
Если шансы потом в больницу или месяц на лекарствах - нафиг-нафиг. Я бы тоже не стала. Лучше уж мандаринчиков или чего там можно... В конце концов, НГ - это просто некая точка на прямой, и не слишком от этой прямой отличается.
30.12.2011 03:10:58, Oza
хз, муж купил в магазине какой-то пожелавшей остаться неизвестной рыбы икру чёрную, я попробовала, вроде ок. Вот думаю, насчёт красной.
29.12.2011 23:50:49, al_gol
ну... семгу можно. Но лучше икру, хоть бы и с рынка - только ж ее пробовать там придется, чтоб всякой гадости не купить...
29.12.2011 23:04:52, Oza
А как насчет всяких консервантов? Я уж не говорю, что там кишечная палочка может быть..
29.12.2011 23:08:07, SWT
Тады ой, лучше у нас тогда брать... правда, Забавишную шоковой заморозки - где их минимум - еще не пробовала, жаба не дает. С другой стороны, тот же ЖУУУТТКИЙ Е-не-помню-номер бензоат натрия - сохраняет от порчи клюкву и бруснику))) Так что, наверное, важен еще вариант консерванта, что именно насыпали...
30.12.2011 00:55:01, Oza
Сколько сожрут))) У меня что дети, что муж - очень способные в этом плане, да и я с удовольствием бы поучаствовала...
на самом деле, дети прекрасно отсекают как минимум количество соли. Похоже, и консерванты тоже. То есть некоторые варианты икры они готовы есть ложкой без никто, а иногда и бутер с маслом их не прельщает((( От общей сытости и прочего вроде не зависит, насколько проверяла.... 30.12.2011 01:51:35, Oza
на самом деле, дети прекрасно отсекают как минимум количество соли. Похоже, и консерванты тоже. То есть некоторые варианты икры они готовы есть ложкой без никто, а иногда и бутер с маслом их не прельщает((( От общей сытости и прочего вроде не зависит, насколько проверяла.... 30.12.2011 01:51:35, Oza
я в детстве икру эту с бутера украдкой выкидывала...и ела хлебчик с маслом:-) Ребёнок как-то у меня вообще рыбу не любит. Если рыбу делаю, потом в основном сама её и ем.
30.12.2011 02:26:34, al_gol
А у меня любители, особенно девчонки. Сын как-то так, под настроение, ну или хлебчик с маслом, это да, всегда готов))) Вот именно что убрать икру и лопать остальное.
Мы с мужем тоже любители, но уже после детей - что останется)) 30.12.2011 03:14:15, Oza
Мы с мужем тоже любители, но уже после детей - что останется)) 30.12.2011 03:14:15, Oza
Ну... не знаю. У нас (в Тро) на рынке бывает очень достойная икра, по всем параметрам - но ЛИЧНО МЕНЯ давит жаба ее покупать, поскольку вот именно достойная стоит раза в два, а то и больше, чем у нас))) Ем и плачу))) А уж если экзотика, типа кижуча-нерки - у меня купилки не хватает этак полкила взять)))
И еще немаловажный момент - у нас городок маленький, и на рынке уж всех покупателей знают... примелькались. Советуют - что брать, что не надо. Но на незнакомом рынке во время новогоднего чёса и вправду такое купить можно... лучше семгу))) И лучше самосольную))) У меня вот хвост лежит, душу греет... 29.12.2011 23:59:31, Oza
И еще немаловажный момент - у нас городок маленький, и на рынке уж всех покупателей знают... примелькались. Советуют - что брать, что не надо. Но на незнакомом рынке во время новогоднего чёса и вправду такое купить можно... лучше семгу))) И лучше самосольную))) У меня вот хвост лежит, душу греет... 29.12.2011 23:59:31, Oza
дык у Лакшми лишних 20 банок горбуши есть по 1550 за кг., гляньте в продуктах питания
29.12.2011 23:01:08, Мастерица* (в системе marisha0776)
дык на подник напишите или звякните с утрянки
29.12.2011 23:15:24, Мастерица* (в системе marisha0776)
ничем. Всё равно будет казаться, что чего-то не хватает.
29.12.2011 22:57:41, al_gol
смотря какая красная) Если семга, то и без масла с лимончиком отлично пойдет))
29.12.2011 23:01:29, Zабава Путятишна
Да, но что хотела-уже все взяла. Вот если б ты еще крабового мяса подкинула. Есть?
29.12.2011 23:08:47, SWT
а в магазинах?:)
Я там беру... 29.12.2011 22:55:16, m a f i
Я там беру... 29.12.2011 22:55:16, m a f i
сейчас схомячила кусочек бутерброда с икрой из седьмого...завтра еще пойду, вкусная, зараза :)
30.12.2011 00:29:48, m a f i
и я начитавшись, схомячила Сп-шные тарталетки с икрой от Пантерки. Вкусно!
30.12.2011 00:56:41, _Мушка_
а я закупкам не доверяю :)
В магазине мне спокойнее с едой, я пощупаю, почитаю, проверю...сдам если не понравится!
муж принес из 7-го континента пару баночек развесной. Вкусно и красиво...и недорого %)
Очередей там не было. 29.12.2011 23:54:20, m a f i
В магазине мне спокойнее с едой, я пощупаю, почитаю, проверю...сдам если не понравится!
муж принес из 7-го континента пару баночек развесной. Вкусно и красиво...и недорого %)
Очередей там не было. 29.12.2011 23:54:20, m a f i
вот и я сколько не брала икру в СП (раза 3-4 было такое) - ни разу не было желания повторить, честное слово. Лучше в магазине попробовать перед покупкой. Это верно
30.12.2011 00:57:15, жужжалка
А то чем заменить предлолжат, думаете не в магазинах продается? :)
Потратьте время на то, чтю рассмотреть и выбрать икру в магазине, а не на подобные думы.
имхо 29.12.2011 23:01:01, *SloNik*
Потратьте время на то, чтю рассмотреть и выбрать икру в магазине, а не на подобные думы.
имхо 29.12.2011 23:01:01, *SloNik*
А в таких спорах обычно всегда можно что то ценное найти, в магазин тем более под праздник не пойду. Как правило по всем продуктам некондиция.
29.12.2011 23:06:48, SWT
а я тут не могу брать :) ТОЛько у Лакшми - и то только потому что на 100% доверяю ее честному слову :)). А в магазинах беру с удовольствием, предв.читая этикетки
29.12.2011 23:00:11, Individuale
Ну... я в магазинах тоже читаю, но ведь и вполовину не так вкусно, как у нас))) Более того - в запечатанных банках, имхо, сильно хуже, чем брать на развес, предварительно попробовав. А у нас - другое дело))) Слопать можно полкило в один присест, без всякого там "ой, солёная... ой, консерванты"))))
детей отгоняла ссаными тряпками, пока фасовала икру по мелкой таре))) иначе до НГ ничего бы не дожило... 30.12.2011 00:10:50, Oza
детей отгоняла ссаными тряпками, пока фасовала икру по мелкой таре))) иначе до НГ ничего бы не дожило... 30.12.2011 00:10:50, Oza
Неее)))) По зову души можно слопать сколько угодно, но не чего угодно))) Вот открываю это я банку 125 (условно грамм)- и что у нас там? Эээээ... уууу... неееееее..... В мусорку.
И открываю, ну конечно, 500 г из СП. И вот тут начинается "киш, киш, нечистый, не дам сожрать, уйдите все от баночки")))
Да вот хоть прям сейчас - свекровь подкинула с рынка банку 500 г, ну... вроде ничего так... на вид не хуже наших, но вкус - рядом не лежало((( Гостям в тарталетки пойдет, когда им вообще уже всё равно будет, чем закусывать))) 30.12.2011 00:37:10, Oza
И открываю, ну конечно, 500 г из СП. И вот тут начинается "киш, киш, нечистый, не дам сожрать, уйдите все от баночки")))
Да вот хоть прям сейчас - свекровь подкинула с рынка банку 500 г, ну... вроде ничего так... на вид не хуже наших, но вкус - рядом не лежало((( Гостям в тарталетки пойдет, когда им вообще уже всё равно будет, чем закусывать))) 30.12.2011 00:37:10, Oza
Эх, были когда-то и мы рысаками.... в смысле, вот была я молодая, красивая, здоровая (относительно) - лет 5 назад дело было - купили дочке на ДР икры. Ну, сьела она... ну, пусть даже и 100 гр - а остальную банку С ЧАВКАНЬЕМ ДОЕЛА Я!!!!! Благо в холодильнике еще осталось, а такой возможности мне не предоставлялось еще ни разу в жизни))) Зато теперь вспоминаю, как весьма интересный эпизод биографии. Необычный. И ведь не повторишь же, организм не вынесет)))
30.12.2011 01:57:15, Oza
:-) меня б муж за такое подъедание не похвалил:-):-):-) Обозвал бы позорным жруном:-)
30.12.2011 02:27:58, al_gol
ГЫ))) Я на тот момент отбоярилась, по-моему, диетой))) Типа, вы тут будете лопать салатики-тортики, а у меня низкоуглеводка и я ем БЕЛКИ С ЖИРАМИ, мне нужно)))
Ну, пожужжали они немного и полезли в тазик оливье, и все остались довольны. А по объему и весу я все равно съела меньше, бе-бе-бе))) А калории... ну сколько там этих калорий... 30.12.2011 03:18:38, Oza
Ну, пожужжали они немного и полезли в тазик оливье, и все остались довольны. А по объему и весу я все равно съела меньше, бе-бе-бе))) А калории... ну сколько там этих калорий... 30.12.2011 03:18:38, Oza
ну для меня серт+этикетка что то значат :) ну и проверенный магазин
29.12.2011 23:57:08, Individuale
а что они могут значить? :) Смешно , ей богу. Сертификат есть НА ЛЮБУЮ икру - его наличие просто обязательно))
И он должен быть у ЛЮБОГО нашего организатора) 30.12.2011 00:17:15, Zабава Путятишна
И он должен быть у ЛЮБОГО нашего организатора) 30.12.2011 00:17:15, Zабава Путятишна
Ну, а верить словам оргов по продуктам тоже смешно. Не в обиду вам :)
Но каждый верит тому, чему хочет верить и покупает там, где хочет. 30.12.2011 00:21:44, m a f i
Но каждый верит тому, чему хочет верить и покупает там, где хочет. 30.12.2011 00:21:44, m a f i
никто и не просит верить словам:) Документы ДОЛЖНЫ быть и в магазине, и на лотке на рынке, и в СП :)
И не в обиду вам - верьте больше своим глазам и языку, чем документам ;)
И свобода выбора есть всегда и у всех, конечно :) 30.12.2011 00:24:28, Zабава Путятишна
И не в обиду вам - верьте больше своим глазам и языку, чем документам ;)
И свобода выбора есть всегда и у всех, конечно :) 30.12.2011 00:24:28, Zабава Путятишна
да, и я выбираю магазин. По крайней мере некондиционный товар пошел и сдал...рядом с домом. Пожаловался куда следует. Там я как-то защищеннее себя чувствую, нежели в закупках еды тут.
В случае с закупками, многие молча выбрасывают некондицию. Мне этого не понять... 30.12.2011 00:28:29, m a f i
В случае с закупками, многие молча выбрасывают некондицию. Мне этого не понять... 30.12.2011 00:28:29, m a f i
мне не понять, когда некондицию предлагают :), а еще более непонятно, когда приобретают в магазине :)
С Новым Годом, всего наилучшего) 30.12.2011 00:31:34, Zабава Путятишна
С Новым Годом, всего наилучшего) 30.12.2011 00:31:34, Zабава Путятишна
ну да...мы как-то живем всю жизнь с магазинной едой...это ужасно?:)
С наступающим :) 30.12.2011 00:33:57, m a f i
С наступающим :) 30.12.2011 00:33:57, m a f i
Да нет))) Я с той же стороны зеркала... в смысле, не орг, а потребитель - однако разница между самой лучеей и дорогой икрой с нашего рынка и икрой от наших известных оргов, имхо, огромная.
Осбоенно после второй-третьей ложечки - сначала-то организм просто вопит "ДАЙ! СРОЧНО ДАЙ ЭТО"
А потом чувствуется разница - причем точно даже не скажу, в чем: и посол вроде похож, и икриночки все отдельно... но вот в рыночной есть некоторая "жесткость" вкуса, привкус... даже не знаю, на что оно мне похоже. Я себе это определила, как "избыток консервантов" - не знаю уж, что в реале, но разница есть((( При этом в цене разница - если брать нашу и ОТЛИЧНУЮ рыночную, а не обычную, плавающую в джусе - в два раза...
Но, опять-таки, у всех свои заморочки и свои возможности))) 30.12.2011 00:50:44, Oza
Осбоенно после второй-третьей ложечки - сначала-то организм просто вопит "ДАЙ! СРОЧНО ДАЙ ЭТО"
А потом чувствуется разница - причем точно даже не скажу, в чем: и посол вроде похож, и икриночки все отдельно... но вот в рыночной есть некоторая "жесткость" вкуса, привкус... даже не знаю, на что оно мне похоже. Я себе это определила, как "избыток консервантов" - не знаю уж, что в реале, но разница есть((( При этом в цене разница - если брать нашу и ОТЛИЧНУЮ рыночную, а не обычную, плавающую в джусе - в два раза...
Но, опять-таки, у всех свои заморочки и свои возможности))) 30.12.2011 00:50:44, Oza
может, это у вас на подсознательном уровне срабатывает "в СП вкуснее"? Хотя насчёт трески соглашусь. А вот форель и камбала как-то меня не впечатлили. Наверное, готовить их не умею:-)
30.12.2011 01:18:53, al_gol
Не знаю... Я рыбу в СП вообще еще не брала - именно потому, что не знаю, стоит ли она этих трудов. Про икру - тоже не очень знаю, может, у кого-то рядом с домом есть по всем параметрам сопоставимая... мне вот если и попадалась похожая (здесь, у нас, в Тро) - либо в 2-3 раза дороже, либо все-таки совершенно не тот вкус.
Как раз много лет пыталась себя убедить, что все эти развлекухи со встречами и прочим того не стоят - но вот икры подходящей и не задорого пока не нашла. Остальное - не еду - давно уже беру в ЗШ, ибо издержки СП не покрывают затрат - а вот икре альтернативы пока не нашла))) С другой стороны, возможно, это говорит всего лишь о поставщиках икры на наш рынок, а он там гарантированно один))) 30.12.2011 02:06:12, Oza
Как раз много лет пыталась себя убедить, что все эти развлекухи со встречами и прочим того не стоят - но вот икры подходящей и не задорого пока не нашла. Остальное - не еду - давно уже беру в ЗШ, ибо издержки СП не покрывают затрат - а вот икре альтернативы пока не нашла))) С другой стороны, возможно, это говорит всего лишь о поставщиках икры на наш рынок, а он там гарантированно один))) 30.12.2011 02:06:12, Oza
Треска у Забавы - да, стоит того, чтобы за ней проехаться на встречу. Судак тоже понравился.
30.12.2011 02:29:14, al_gol
Беру на вооружение тогда. Очень треску все у меня любят, а найти хорошую - большая проблема. Где бы еще большую морозилку взять, а то ведь не влезет...
30.12.2011 03:20:21, Oza
<мы как-то живем всю жизнь с магазинной едой...это ужасно?:)>
- это обычно) Вы не поверите - я тоже :) И рынки-базары мимо не обхожу 30.12.2011 00:37:47, Zабава Путятишна
- это обычно) Вы не поверите - я тоже :) И рынки-базары мимо не обхожу 30.12.2011 00:37:47, Zабава Путятишна
Я ранее брала у Забавы еще, пока была незамороженная икра. Ой какая вкусная икра та была!
29.12.2011 23:05:20, SWT
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?