Никто не брал?
Интересует жесткие они или нет?
Они в такой прозрачной упаковке на золотистой фольге, замороженные.
Или лучше целиковую утку?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
утка не бывает жесткой, если ее правильно готовить (ну, кроме особых спортивных случаев)
вот вы как собираетесь грудку эту и ножку использовать? 26.12.2011 23:04:24, Димитрий
вот вы как собираетесь грудку эту и ножку использовать? 26.12.2011 23:04:24, Димитрий
Дмитрий, а как бы Вы посоветовали приготовить утиное филе? никогда не имела с ним дело:)
27.12.2011 09:54:02, Cима Пoлoсатая
да примерно так и посоветовал бы, как написано чуть ниже, или как по ссылке
кстати, когда грудки жарятся, начиная с момента шкурой вниз, когда вытопиться уже немного сала, туда хорошо положить половинки слив или ломтики айвы и готовить с ними, будет отличный гарнир 27.12.2011 11:09:52, Димитрий
кстати, когда грудки жарятся, начиная с момента шкурой вниз, когда вытопиться уже немного сала, туда хорошо положить половинки слив или ломтики айвы и готовить с ними, будет отличный гарнир 27.12.2011 11:09:52, Димитрий
грудку поджарить на сковороде и на 4-5 минут в духовку забросить.
А ножки в рукаве сделать.
Все предварительно посолив, поперчив. 26.12.2011 23:13:36, Шуя Яуш
А ножки в рукаве сделать.
Все предварительно посолив, поперчив. 26.12.2011 23:13:36, Шуя Яуш
ну и делайте, не вижу проблем, главное, не передержите - вы до какой готовности их собираетесь довододить?
ножки, правда, будут жестче при средней прожарке, конечно, но у нас и их тоже подчистую сгрызают 26.12.2011 23:28:46, Димитрий
ножки, правда, будут жестче при средней прожарке, конечно, но у нас и их тоже подчистую сгрызают 26.12.2011 23:28:46, Димитрий
спасибо, Дмитрий, тогда возьму только грудки. Так как все-таки люблю среднюю прожарку.
27.12.2011 11:50:22, Шуя Яуш
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"