Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто знает как делать торт из юбилейного печенья?
Вот собственно и вопрос. Интересует можно ли вареной сгущенкой смазывать и нужно ли печенье в чем-нибудь вымачивать?
22.11.2011 14:34:29, Eleha
3 комментария
[ссылка-1]
делаю без сгущёнки, печенье буквально на секунду можно опускать в молоко, но если свежее, оно и так хорошо пропитается, в начинке творог, грецкие орехи, сухофрукты 22.11.2011 22:39:18, Cима Пoлoсатая
делаю без сгущёнки, печенье буквально на секунду можно опускать в молоко, но если свежее, оно и так хорошо пропитается, в начинке творог, грецкие орехи, сухофрукты 22.11.2011 22:39:18, Cима Пoлoсатая
я делала торт,все таки это ближе к десерту творожному,из любого печенья,только без сгущенки,а с творогом,ничего пропитывать не нужно,а сверху поливается шоколадной глазурью.В простонародье этот торт, наз."Домик"
22.11.2011 14:51:59, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?