К упила я вчера форму в виде зайца, сантиметров 30 в высоту,а высота самой формы примерно 7см.В комплекте еще маленький зайчик, яйцо и ягненок,в общем пасхальный такой комплект.
Проблема в том , что я не представляю какое должно быть тесто для этого изделия, так как в готовом виде, вынимая его из формы, мне прийдется его перевернуть, потому что весь рельеф на дне формы.Т.е. в процессе выпекания тесто не должно очень сильно подойти горкой,или подходить очень равномерно:))
Или это должно быть что-то типа пряника?
Извините, что ттак нудно,очень жду идей с рецептами, хочу еще перед пасхой пробный вариант продегустировать:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы пекла "зайца" из песочного теста. Или из плотного кексового теста. Для куличного теста подобная форма не подходит однозначно. Могу посмотреть дома в кулинарных журнальчиках, но не обещаю, что обязательно найду подобный рецепт.
18.03.2002 10:36:13, Сибирячка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?