Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно поговорить о потрошках :)

Там ниже сердечки куриные упоминали :) какие еще есть рецепты приготовления куриных потрохов: печенки, желудков? Что можно из них приготовить и главное - как?

Спасибо.
15.03.2002 16:39:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня свекровь так делает. Отваривает картошку, нарезает на кружки-обжаривает. Обжаривает куриную печенку, кладет на картошку, отдельно обжаривает много лука кольцами до золотистого цвета, кладет на печенку. Очень симпатично, я обожаю, только не делаю-муж гад не ест потроха. 18.03.2002 09:34:34, Korovka
О!!!!! ЕЩЁ просто обжарить печёнку и сердечки))))) добавить лук, довести до готовности...... ТОже ням)))) 18.03.2002 08:16:02, Юляшка
Анитка
И сметанки добавить или майонезика иперца много-много черненького. 23.03.2002 13:50:30, Анитка
Отварные желудки-НЯМ!!!! в бульон с ними добавить ещё луковицу, морковь разрезанную на 2-4 части.....перчик горошком чёрный и душистый....и посолить, естественно))))))) ВСУСНО))) 18.03.2002 08:14:10, Юляшка
Milie genschini kto znaet rezept torta "pjanaja wischnja"? Pogalujsto podelites sekretom. 22.03.2002 23:02:44, Tatjana
Вот на днях Будницкая готовила: 0,5 стакана белого сух или п/сух вина, по 0,5 кг кур. сердец и желудков, по 0,5 кг лука и сол. огурцов. Обжарить лук с сол. огурцами, отдельно обжарить потроха, затем потроха залить вином, добавить лук с огурцами и тушить пока потроха не станут мягкими. Вид получился аппетитный, но это по телевизору :))) Если рискнете приготовить - "свиснете" :)))) 16.03.2002 08:38:24, Софико
Честно: несколько раз пробовала то, что будницкая советует: может, пара блюд ничего получилась... остальное-так себе)))))))))))) 18.03.2002 08:11:34, Юляшка
Маруська
Я (упоминатель куриных сердечек), люблю делать пирожки из куриных скрдечек и печенки... А муж как любит....., только не делать, а есть...;0)))) 15.03.2002 20:01:26, Маруська
Поищите на слово "кучмач" (или кучмачи) - это грузинское блюдо, делается и из куриных потрохов, и из мясных - очень просто и очень вкусно (такое ассорти). 15.03.2002 18:41:30, Димитрий
Mag
я кроме печенки другие потрошки не очень люблю, а вот из печеночки куриной очень нежный паштет получается, я ее обжариваю сначала слегка, потом добавляю воду и тушу вместе с цельной морковкой и луком, потом все это несколько раз пропускаю через мясорубку мелкую, добавляю сливочное масло и все. 15.03.2002 17:53:47, Mag
Из печенки паштет можно сделать или оладушки :) 15.03.2002 17:31:10, Йоко


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!