Там ниже сердечки куриные упоминали :) какие еще есть рецепты приготовления куриных потрохов: печенки, желудков? Что можно из них приготовить и главное - как?
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня свекровь так делает. Отваривает картошку, нарезает на кружки-обжаривает. Обжаривает куриную печенку, кладет на картошку, отдельно обжаривает много лука кольцами до золотистого цвета, кладет на печенку. Очень симпатично, я обожаю, только не делаю-муж гад не ест потроха.
18.03.2002 09:34:34, Korovka
О!!!!! ЕЩЁ просто обжарить печёнку и сердечки))))) добавить лук, довести до готовности...... ТОже ням))))
18.03.2002 08:16:02, Юляшка
Отварные желудки-НЯМ!!!! в бульон с ними добавить ещё луковицу, морковь разрезанную на 2-4 части.....перчик горошком чёрный и душистый....и посолить, естественно))))))) ВСУСНО)))
18.03.2002 08:14:10, Юляшка
Milie genschini kto znaet rezept torta "pjanaja wischnja"? Pogalujsto podelites sekretom.
22.03.2002 23:02:44, Tatjana
Вот на днях Будницкая готовила: 0,5 стакана белого сух или п/сух вина, по 0,5 кг кур. сердец и желудков, по 0,5 кг лука и сол. огурцов. Обжарить лук с сол. огурцами, отдельно обжарить потроха, затем потроха залить вином, добавить лук с огурцами и тушить пока потроха не станут мягкими. Вид получился аппетитный, но это по телевизору :))) Если рискнете приготовить - "свиснете" :))))
16.03.2002 08:38:24, Софико
Честно: несколько раз пробовала то, что будницкая советует: может, пара блюд ничего получилась... остальное-так себе))))))))))))
18.03.2002 08:11:34, Юляшка
Я (упоминатель куриных сердечек), люблю делать пирожки из куриных скрдечек и печенки... А муж как любит....., только не делать, а есть...;0))))
15.03.2002 20:01:26, Маруська
Поищите на слово "кучмач" (или кучмачи) - это грузинское блюдо, делается и из куриных потрохов, и из мясных - очень просто и очень вкусно (такое ассорти).
15.03.2002 18:41:30, Димитрий
я кроме печенки другие потрошки не очень люблю, а вот из печеночки куриной очень нежный паштет получается, я ее обжариваю сначала слегка, потом добавляю воду и тушу вместе с цельной морковкой и луком, потом все это несколько раз пропускаю через мясорубку мелкую, добавляю сливочное масло и все.
15.03.2002 17:53:47, Mag
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?