Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Турка для кофе.
Какая лучше - бронза, латунь или керамика?
06.10.2011 11:07:47, Штуша-Кутуша
6 комментариев
У меня была керамическая, она долго держит тепло, т.е. после снимания с огня кофе продолжает кипеть. Мне не понравилось.
Была из глины, куплена в сувенирной лавке, быстро разбилась.
Теперь только медная - надёжная и вкусный в ней кофе. :) 07.10.2011 10:09:36, Marynika
Была из глины, куплена в сувенирной лавке, быстро разбилась.
Теперь только медная - надёжная и вкусный в ней кофе. :) 07.10.2011 10:09:36, Marynika
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности