Джон Шнаттер (John Schnatter), основатель, председатель совета директоров и глава компании NASDAQ: PZZA, посетил Москву и отметил успешный рост компании в России – свидетельством тому прослужило открытие 20-го ресторана сети пиццерий в Москве.
В рамках визита в одном из новых ресторанов Papa John’s в Москве Джон Шнаттер и его коллеги из Луисвилля (шт. Кентукки, США) провели краткую пресс-конференцию и ответили на актуальные вопросы журналистов. Ярким событием визита стал зрелищный мастер-класс Джона Шнаттера по приготовлению пиццы – блюда, сделавшего его знаменитым на весь мир.
Papa John’s, третья по величине сеть пиццерий в мире, впервые появилась в Москве в 2003 году. Это международная компания с более чем 3700 ресторанами в 32 странах мира; ее рост обеспечен уникальным подходом к ведению бизнеса и взглядами на жизнь самого основателя. В 1984 году после окончания колледжа Джон продал свой автомобиль, чтобы приобрести подержанную печь и начать продавать пиццу. На сегодняшний день сеть пиццерий Papa John's развивается быстрыми темпами, демонстрируя высокие ежегодные обороты. Одним из ярких подтверждений этому, стало открытие уже 20го ресторана Papa John's в Москве!
Меню пиццерий Papa John’s очень разнообразно. Пицца изготавливается на двух видах теста: на традиционном плотном и пышном, а также на тонком и хрустящем. Посетители Papa John's могут выбрать блюдо по своему вкусу, ведь в меню входят совершенно разнообразные сорта пиццы: вегетарианская и острая мексиканская, классическая пепперони и экстравагантная чизбургер-пицца, гавайская пицца с ананасом и изготовленная специально для России пицца с картофелем "В Россию с любовью". Но особой популярностью пользуется фирменная пицца заведения, под названием "Супер Папа", в состав которой входят самые любимые гостями мясные и овощные ингредиенты. Однако, кроме главного блюда – пиццы, рестораны также предлагают множество закусок: куриные крылышки, салаты и фирменные сырные палочки.
Все блюда в Papa John's готовятся из продуктов высокого качества. К примеру, для приготовления теста используется мука с повышенным содержанием протеина. Тесто никогда не замораживается, используется только в свежем виде. В процессе подхода и брожения теста соблюдается строгий контроль за температурным режимом. Пицца-соус, добавляемый в каждую пиццу, изготавливается раз в год из сочных калифорнийских томатов, которые обрабатываются в течение 6 часов после сбора, чтобы сохранить все витамины. Благодаря контролю каждого этапа приготовления пиццы и прочих блюд — вся еда получается не только невероятно вкусной, но и максимально качественной.
- Я всегда знал, что могу готовить лучшую пиццу, используя свежее тесто и ингредиенты наивысшего качества, - сказал Джон Шнаттер, - Спустя 27 лет мы по-прежнему сохраняем высокое качество продукции и не отступаем от главной ценности компании "Лучше ингредиенты. Лучше пицца".
(Papa John’s)Другие события.