Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Печеночный паштет - сколько хранится в холодильнике?
И можно ли его заморозить? Что-то не расчитала и получилось слишком много :-(
27.09.2011 11:25:00, Ната Ф.
14 комментариев
морозить можно, а еще можно в стеклянную банку и когда подстынет - маслом полить. Если сразу - масло впитывается)
27.09.2011 19:59:12, Олененок
Я замораживала покупной, все нормально с ним было потом, после разморозки.
27.09.2011 16:46:26, Сэби
у нас хорошо, если до вечера хранится:)) сметают.
а по теме Вам Лиса ниже ответила 27.09.2011 12:48:25, Cима Пoлoсатая
а по теме Вам Лиса ниже ответила 27.09.2011 12:48:25, Cима Пoлoсатая
Если с маслом и покрыт слоем масла, то пару недель, со сливками и под маслом - дней пять, не покрытый маслом портится еще быстрее. Не замораживала, не знаю.
27.09.2011 11:39:20, Pooh-the-Fox
Аня, подскажи, пожалуйста. я вчера паштет делала, тоже хотела маслом залить. Растопила, стала заливать, а оно.. стало в паштет впитываться:( сверху ничего и не осталось. что не так?
27.09.2011 12:49:32, Cима Пoлoсатая
Ира, я не знаю!!!!( У меня так вообще никогда не было. Жидкое прозрачное масло лежит на паштете, потом в холодильнике замерзает и становится непрозрачной корочкой...
27.09.2011 17:57:35, Pooh-the-Fox
Он с маслом, но его не много. Т.е. мне его, скажем, в банку положить и сверху еще маслом смазать?
27.09.2011 11:42:28, Ната Ф.
Нееет! Масло вытопить и им залить. По ссылке страничка из моего журнала.
27.09.2011 11:59:28, Pooh-the-Fox
Кстати, спасибо Вам за этот рецепт)
Я его у Твонаки, кажется, нашла с ссылкой на вашу страницу, понравилось оччень)) 27.09.2011 16:50:50, Сэби
Я его у Твонаки, кажется, нашла с ссылкой на вашу страницу, понравилось оччень)) 27.09.2011 16:50:50, Сэби
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?