Уф, наелись жареных кабаков, солянки, нашла свежее для меня решение, как запихнуть в мужичков не только мясо, но и кабачки (овощи - это полезно)))
Из средних и маленьких очищенных кабачков делаем "лодочки": каждый кабак режем пополам (2 лодочки) и чайной ложкой вынимаем семена (их можно пустить в обжарку). Если кабак средний, то можно его разрезать на 4 лодочки.
В каждую лодочку кладу начинку из фарша и запекаю все это на противне.
Начинка (все смешать):
на 0.5 кг фарша
2-3 куска хлеба (размочить в воде)
соль/перец
яйцо
зелень кинзы мелко порубить (или любая другая зелень)
2-4 зубчика чеснока
обжарка (2-3 морковки, 4-6 лука)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оооооо! Как я это люблю! Иногда кабачок режу кольцами, как для колодца - но смысл тот же остаётся. Сегодня буду что-то подобное делать. Самый смак, если кабачки натереть специями и дать постоять чуть-чуть!
31.08.2011 14:19:53, Dizigner
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?