рецепт теста нашла, теперь как это сделать то?
у меня бабушкина сковородка. я так поняла ее нужно на плиту ставить? и потом что, менять сторону что ли? и на сколько минут ставить?
А еще самое что интересное, у меня она не простая а видать с извращениями. есть такие, когда углубление, а сверху как бы пресс и получаются только половинки, а у меня такая - что с обоих сторон углубления....и в итоге я вообще не понимаю как эти половинки сделать.
Кто нибудь подскажет? спсибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?