Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По мотивам тооооненьких блинчиков Моркоффки
Помните? Такие чУдные, с кипятком.. действительно замечательные, НО: они настолько тонюсенькие что я не могу их ни с чем подавать к столу, ибо разваливаются на глазах. Они и с сахаром-маслом исключительно хороши, но все таки - может кто то знает способ их как то употреблять с начинкой? Может у меня плохая сковорода, но пока только такая... может както их перекладывать другой едой? :) Есть у кого советы? Буду должна :)))
26.03.2011 13:07:08, местая забыла пароль
3 комментария
Ой, а я вчера себе на днюху напекла таких двойную порцию и сделала блинный торт. Начинка такая: распустила желатин, сметанку с сахаром и ванилином перемешала, натерла 2 банана и желатин добавила. В форму с разъемными краями стала укладывать блины и перемазывать сметаной. Все застыло только сегодня, но я края у формы не снимала, прям так и резала, всем понравился, но жутко сытный, поэтому резали маленькими кусочками.
26.03.2011 16:17:59, zhukova_n_
Я пробовала. Делала маковую начинку. Всё получилось. Может быть вы очень сильно развели водой? Попробуйте поменьше добавить.
26.03.2011 14:16:52, Иногда Летаю...
попробовала этот рецепт и у меня не разваливались. Вполне и начинку можно было завернуть. Единственное на вкус мне не очень понравились, но это личные предпочтения...
Может набухнуть клейковине не дали. Попробуйте не сразу после замеса печь, а через минут 15. Ну или муку поменяйте, может неподходящая.
С начинкой "употребить", может блинный пирог? :)) можно даже из двух блинов или на блин начинку намазать тонким слоем и свернуть трубочкой.
А что у вас за сковорода? 26.03.2011 13:30:32, abri
Может набухнуть клейковине не дали. Попробуйте не сразу после замеса печь, а через минут 15. Ну или муку поменяйте, может неподходящая.
С начинкой "употребить", может блинный пирог? :)) можно даже из двух блинов или на блин начинку намазать тонким слоем и свернуть трубочкой.
А что у вас за сковорода? 26.03.2011 13:30:32, abri
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?