Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фекла

Опять про блины.

Девы, помощь ваша нужна. Вы когда блины со сковороды снимаете и складываете стопочкой на тарелку, каждый блин маслом сливочным смазываете? Я пеку очень тонкие блины, края еще тоньше и они как-бы немного суховаты получаются (и в тесто масло подсолнечное добавляю всегда). Спасибо.
02.03.2011 13:11:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я люблю "сухие" блины. Не смазываю. 03.03.2011 12:55:05, lecola
Cима Пoлoсатая
раньше каждый мазала, теперь бросила. и так хорошо. потом ещё со сметаной едим, если ещё и масло -слишком жирно 02.03.2011 23:00:48, Cима Пoлoсатая
Даритта
я всегда смазываю каждый блин. как бабушка учила. 02.03.2011 19:06:12, Даритта
angel ++
я каждый блин, так вкуснее))) 02.03.2011 18:24:09, angel ++
LЁshik
Я всегда смазываю и складываю пополам и пополам, четвертушки получаются. Стопочкой только если собираюсь фаршировать, тогда не смазываю 02.03.2011 16:43:32, LЁshik
Иногда Летаю...
А я через один. Мажу каждый второй блин и переворачиваю на ненамазанный блин, лежащий внизу.
Просто муж не любит жирное. В последний раз всё-равно ворчал, что блины жииирные. А я люблю с маслицем.:)))))
02.03.2011 16:37:53, Иногда Летаю...
lemon juice
нет, но у меня и ничего не сухое, потому что я складываю готовые блины под крышку от микроволновки. там они "доходят".

можно в кастрюльку какую-нибудь, под крышку тоже. удивляюсь, почему такая простая идея не приходит всем в голову.
02.03.2011 15:33:23, lemon juice
abri
Ну, не надо про всех! ;)))Раньше народ накрывал стопку блинов миской. А вобще в идеале края не должны быть сухими, значит температура выпекания не совсем соблюдается,надо чуть увеличить ,и быстрее переворачивать блины. Хотя понимаю,что всё зависит ещё и от сковороды, теста, огня и сноровки... 02.03.2011 19:08:34, abri
Штуша-Кутуша
Ну так с маслом вкуснее))) 02.03.2011 15:37:33, Штуша-Кутуша
Tanita Tararam
нет. но моя семья любит такие сухие.
я сама люблю толстые дрожжевые масляные :-) вот жду, когда поедем к теще :-) мама делает именно такие!
02.03.2011 15:24:28, Tanita Tararam
Spunya
моя семья тоже теперь только таки еи любит :)) самы евкусные твои блины. смазывать маслом это ужасное бе :))) 02.03.2011 21:46:37, Spunya
Tanita Tararam
о! Спуня на блины пришла :-) прям скучаю тут без тебя! 02.03.2011 22:10:43, Tanita Tararam
Гномша
Обязательно. 02.03.2011 13:55:07, Гномша
Штуша-Кутуша
Да, каждый блин. 02.03.2011 13:13:50, Штуша-Кутуша


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!