Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте по рыбе
Девы, посоветуйте, а Забавину кефаль можно запечь в духовке, накрыв морковно-луковой подушкой? Или чегой-то еще можно с ней сделать? Чтобы вкусно:))))
27.02.2011 13:00:45, LENA67_09
5 комментариев
Ой, спасибо всем. Приготовила так: кусочки посолила, поперчила, сверху полукольца лука и натертая на крупной терке морковь. И залила все томатом подсахаренным. Противень запаковала в рукав. Вкусно получилось, пальчики облизала и даже шкурку съела и не почувствовала. Похоже на рыбу в томатном соусе. Только все это в духовке и без поджарок.
27.02.2011 17:04:29, LENA67_09
мы кефаль готовим так. берем две половинки, чуть присыпаем внутри и снаружи специями для рыбы. между половинками кладем укроп пожамканный и лимонов пару-тройку колечек.
и в духовку на 20-30 мин на 200гр.
очень вкусно получается, главное не пересушить. 27.02.2011 15:33:00, ОООльга
и в духовку на 20-30 мин на 200гр.
очень вкусно получается, главное не пересушить. 27.02.2011 15:33:00, ОООльга
ИМХо для кефали это нормально,правда я не знаю ,что это за "шуба" морковно-луковая.Но по мне кефаль немного суховата.
27.02.2011 15:19:04, Галя и
мне кажется, радужная форель - не та рыба, чтобы ее маскировать морковно-луковой подушкой. мне нравится либо просто в фольге безо всего, либо с пучком тархуна и/или ломтиком лимона в брюхе. если делаю без тархуна, посыпаю в брюхе и сверху орегано. еще вкусно просто пожарить форельку, можно немного обвалять в муке.
есть более сложные грильные варианты - натереть внутри сухой зеленой или красной (если хочется поострее) аджикой, засунуть половинку лимона и запечь на гриле. пробовала и такой вкуснейший вариант - запеченная форель в тонком лаваше с овощами внутри (перец, баклажан, помидоры), но как точно делать не знаю, только ела:) 27.02.2011 15:13:50, ALora
есть более сложные грильные варианты - натереть внутри сухой зеленой или красной (если хочется поострее) аджикой, засунуть половинку лимона и запечь на гриле. пробовала и такой вкуснейший вариант - запеченная форель в тонком лаваше с овощами внутри (перец, баклажан, помидоры), но как точно делать не знаю, только ела:) 27.02.2011 15:13:50, ALora
сорри, глаз попутал кефаль с форелью:) для кефали такая подушка наоборот хороша
27.02.2011 15:52:19, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?