Сделал я тут наконец.. что мне подсказали. Взял правда грудку ...
Смешал соевый соус с молоком. Мариновалась часов 12 в холодильнике.
Потом в печке минут 45. Ну что могу сказать - вкусно. Но хочется что-то более оригинального. Буду продолжать по списку..
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я делала маринад для курицы (у меня бедра были) такой: карри, соевый соус 2-3 ст.ложки, чеснок, тимьян, сок 1\3 лимона. Минимум на 2 часа в холодильник, а еще лучше на 4-5. А потом в духовку, и поливать периодически соком - супер. У меня подруга еще вина добавляет в маринад, обычно белого, но мне сочетание соевого соуса и вина не понравилось, хотя может не распробовала.
23.02.2011 21:34:30, totik
ну да... и выглядит ничего особенного :-) нее... не зря я брала голень, вкус - другой, но нежный. вам надо теперь что-нить с имбирем-лимоном-медом.
23.02.2011 20:30:48, Tanita Tararam
так это в маринад??? есть то его не надо. или даже запах не выносят :-)? ну в вашей теме было много рецептов, у вас большой простор для деятельности :-)
мне еще с лимоном нравится. ну вообще лимонный привкус. 23.02.2011 22:39:14, Tanita Tararam
мне еще с лимоном нравится. ну вообще лимонный привкус. 23.02.2011 22:39:14, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?