Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему варенники раскрываются?

Мука+вода. Так всегда готовила тесто для варенников и варила их сразу или после заморозки в мантышнице (пароварке).А сын забрав замороженные к себе домой сварил их как обычные пельмени и они у него открылись :(вся картошка плавала отдельно. говорит, что не переваривал, сконна верить :) Может надо изменить состав теста? какой? если кефир вместо воды? Посоветуйте
11.02.2011 22:34:27,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне кажется,что начинка слишком влажная была.и при заморозке все это усилилось.
при варке влажная начинка увеличивается сильно в объеме.
12.02.2011 10:48:24, Karolina
Там картошка и шкварки... вроде не много... 13.02.2011 23:37:38, ma-ma
Гномша
Возможно, муки нужно чуть больше, да и залепливать тщательнЕе)) 12.02.2011 10:26:48, Гномша
Попоробую увеличить кол-во муки. 13.02.2011 23:36:53, ma-ma


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!