Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про творожное печенье

Испекла сегодня вкуснейшее печенье по рецепту 200 гр творога 9%, 200 гр масла, 3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, вырезанные кружки нужно было обмакивать в сахар и сворачивать конвертом, потом выпекать при 200 град 15 минут. Получилось вкусновато, но маловато:)) (и жирновато).А теперь вопрос знатокам: можно ли на 200 гр масла положить 400 гр творога и муки сколько возьмет тесто без ущерба для вкуса и консистенции самого печенья? Или получится ерунда? Ну и самое главное - с выпечкой у меня обычно нелады, экспериментировать не люблю:)
06.02.2011 22:39:21,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки:) 07.02.2011 09:52:51, Августина5
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Вот я так и делаю! на 2п тврога 200г масла 07.02.2011 08:17:43, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Shamu
Соотношение не правильное, на 200гр творога - 200 масла очень много. Вот правильный рецепт этого печенья. Пекла несколько раз именно по нему, все отлично. 07.02.2011 08:12:27, Shamu


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!