Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про творожное печенье
Испекла сегодня вкуснейшее печенье по рецепту 200 гр творога 9%, 200 гр масла, 3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, вырезанные кружки нужно было обмакивать в сахар и сворачивать конвертом, потом выпекать при 200 град 15 минут. Получилось вкусновато, но маловато:)) (и жирновато).А теперь вопрос знатокам: можно ли на 200 гр масла положить 400 гр творога и муки сколько возьмет тесто без ущерба для вкуса и консистенции самого печенья? Или получится ерунда? Ну и самое главное - с выпечкой у меня обычно нелады, экспериментировать не люблю:)
06.02.2011 22:39:21, Августина5
3 комментария
Соотношение не правильное, на 200гр творога - 200 масла очень много. Вот правильный рецепт этого печенья. Пекла несколько раз именно по нему, все отлично.
07.02.2011 08:12:27, Shamu
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?