Отварила печень говяжью,пропустила через мясорубку.Блинчиков с начинкой из печени сделала,но осталось много фарша(печени).
Что ещё можно придумать? Может кто- нибудь посоветует салатик с печенью?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень вкусный салатик, делаю постоянно:
слоями вареный картофель, печень, обжареный лук и морковь на раст. масле, жареные грибочки. Каждый слой тонкой сеточкой майонез. Лучше на ночь, чтобы пропитался маслицем. 14.01.2011 18:45:10, Lusi
слоями вареный картофель, печень, обжареный лук и морковь на раст. масле, жареные грибочки. Каждый слой тонкой сеточкой майонез. Лучше на ночь, чтобы пропитался маслицем. 14.01.2011 18:45:10, Lusi
Если убрать грибочки, 2-жды пропустить через мясорубку и смешать со взбитым слив. маслом (100 гр на 0,5 кг печени), то получится оч. вкусный паштет...
16.01.2011 08:35:06, ЕЕ
а я бы лучше картошку убрала и майонез -), а грибочки как раз оставила. и лучше не масло, а жирные сливки -)
17.01.2011 11:53:48, Glück
Огромное спасибо!Замечательный салатик,уже сделала.Завтра будем снимать пробу.
14.01.2011 23:17:40, Nenciya
Паштет сделайте:))его тоже можно заморозить порционно(чтоб оттаивать и съедать за пару дней.
14.01.2011 10:25:46, Karolina
я бы пирожки сделала лучше, или запеканку с картофелем. провёрнутая печёнка в салате будет как-то не то, имхо.
14.01.2011 00:04:27, Cима Пoлoсатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?