Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

x_anna

вопрос про торт с маскорпоне

Недавно вычитала тут рецепт торта с Маскорпоне и вишнями. а можно бисквитный корж не печь а купить в магазине? как получится? панчо с сметанным и сливочным кремом из таких коржей делаем. и еще вопрос на панчо вместо сахара сыплю сах. пудру, а в маскорпоне надо именно сахар?
19.12.2010 21:34:52,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Murch
Можно наверное все :) Только покупные коржи они раза в два тоньше, чем тот, что получается при выпечке.
Хотя тут наверное можно поэкспериментировать. На нижний корж уложить вишню, полить соком, намазать крем, придавить вторым коржиком, снова полить соком и выложить остальной крем. Только нужно именно хорошо пропитать соком, чтобы не было сухо.

Вместо сахара можно и пудру, только чуть поменьше, дабы не пересластить.
20.12.2010 10:25:02, Murch
А в этом рецепте маскарпоне можно чем-нибудь заменить? 22.12.2010 15:53:01, Marishanya

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!