сабж.
есть одна идея - пустить его на глинтвейн, может, кто поделится хорошим рецептом??
или еще куда можно бутылку красного сухого деть??
спасибо))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф - а что можно сделать с невкусным вином??
21.11.2010 21:32:23, Красота в глазах смотрящего7 комментариев
В начинку для лазаньи (или каннелони, или для всего, что с этим соусом) болоньез, когда фарш обжаривать будете
21.11.2010 23:33:02, Clumsy
Купите в магазине набор для глинтвейна и вперед! Если есть отдельно кардамон, гвоздика, корица, имбирь, изюм, то все это с цедрой апельсина,соком виноградным (пол литра на бутылку вина)и красным вином разогреть до 80 градусов. Потом настаивать 40 минут. Потом еще подогреть, добавить 2-3 ст.ложки коньяка и меда. Разжечь камин ))))) и наслаждаться!
21.11.2010 22:53:43, Фирина
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?