Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прокисло молоко
много ((((( че из него сварганить?
28.09.2010 22:49:29, ЭЛЕН (ex.Елен73)
19 комментариев
я как раз из Простоквашино в пласт. бутылке творог делала, очень просто и вкусно очень. На кастрюлю дуршлаг, в него марлю, туда скисшее молоко и пусть стекает, до вечера может быть готово:)
29.09.2010 09:24:47, lvitsa
это не творог, это сюзьма. для творога простоквашу нагревают на медленном огне до "почти кипения". и только потом откидывают на марлю
30.09.2010 13:06:34, Ирис
съешь так, че добру пропадать, а то блины ей не катят, творог она не умеет...
28.09.2010 23:06:28, Просто Клара
сделать творог, а молочной сывороткой протирать кожу - запах не ахти, а результат супер!-)))
28.09.2010 22:59:16, КуКушонок-вреднюшонок
Оно у тя не длительного хранения?-))
ЕСли длительного, то лучше выбросить, так как творог получится горьким, а сыворотка почти бесполезной..
Если нормальное молоко, то можно и из магазинного..-)) 28.09.2010 23:15:56, КуКушонок-вреднюшонок
ЕСли длительного, то лучше выбросить, так как творог получится горьким, а сыворотка почти бесполезной..
Если нормальное молоко, то можно и из магазинного..-)) 28.09.2010 23:15:56, КуКушонок-вреднюшонок
Ну... попробуй..-)))
Хотя, Простоквашино испортилось давно - ребенок у меня его не пьет теперь. 28.09.2010 23:20:05, КуКушонок-вреднюшонок
Хотя, Простоквашино испортилось давно - ребенок у меня его не пьет теперь. 28.09.2010 23:20:05, КуКушонок-вреднюшонок
Магазинное прокило? А такое бывает вообще?
28.09.2010 22:57:00, dama Petronila
в пакетах мягких киснет и в бутылках оно же,а во всяких тетрапаках прогоркает(через месяц:)
28.09.2010 23:16:27, Паралоновая котлета
оладьи многа многа и съесть ))
28.09.2010 22:51:59, Madam_sha
У меня тоже такие получались всегда. И вдруг, о чудо! получились более-менее. Я подумала, может из-за муки? В этот раз использовала Макфу и последовательность немного поменяла. Раньше в кефир добавляла яйца, сахар, муку, соду и соль. А в последний раз сначала взбила яйца с сахаром и солью, потом добавила кефир, потом муку и в последний момент соду.
28.09.2010 23:13:59, anuta77
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?