Девочки подскажите, пожалуйста. Я первый раз хочу ягоду на зиму перетереть с небольшим количеством сахара и заморозить.
Сколько обычно для этого берется сахара и в чем вы ее потом замораживаете?
Необходимо ли подержать ее какое-то время до полного растворения сахара?
Заранее всем спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я без всякого сахара замораживаю. Ягоды мою, сушу, раскладываю по пакетам и в морозилку. Зачем с сахаром морозить непонятно.
10.08.2010 14:27:11, Ольга*
Без сахара невкусно. Даже если после правильной разморозки в нулевой камере добавить сахар и перемолоть - вкус будет не тот.
Я добавляю сахар по вкусу. 10.08.2010 17:10:23, Фиолетта
Я добавляю сахар по вкусу. 10.08.2010 17:10:23, Фиолетта
Мне тоже нравятся ягоды, замороженные с сахаром. Так я замораживаю малину ( много, т.к. сын поклонник ее), клубнику. А вот чернику - просто ягодами.
замораживаю небольшими порциями в пакете с застежкой. 11.08.2010 00:32:58, Tat
замораживаю небольшими порциями в пакете с застежкой. 11.08.2010 00:32:58, Tat
Я сахар не ем вообще, поэтому без него самое оно и будет. Я и после разморозки никакого сахара не добавляю. Размораживаю ягоды и ем :)
10.08.2010 18:15:22, Ольга*
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?