Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хаш
Не варила хаш сама - всегда варила бабушка. Решила сварить его на днях. Знающие подскажите - по рецептам в сети (готовимточкару)- ноги замачивают на сутки. Вопрос - а зачем? Ведь по идее, хаш почти как холодец. Я на холодец не замачиваю никогда, просто тщательно мою и первый бульон сливаю и все. Спасибо.
09.08.2010 19:30:49, Насибкин
2 комментария
Ну,хаш это совсем не холодец... Ноги можно не замачивать, надо только очень тщательно помыть (извините. если можно так выразиться, то выскоблить).Положить говяжьи ноги и требуху, залить холодной водой, дать закипеть, а потом на медленном огне томить, часов 8. Обычно ставим на ночь, но всю ночь кто нибудь периодически помешивает бульон. А утром, делаем чесночный соус и к столу. Естесственно хаш в кастрюле не солят...
09.08.2010 20:55:34, Геруся
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?