Маргарин растопить, добавить сахар, ванилин, порошок для печенья (смешать с 0,5ст.муки), сметану, взбитые яйца, муку. Замесить тесто, как на вареники, не очень густое. Пропускать через мясорубку, формируя печенье. Выпекать в духовке на среднем огне до светло-золотистого цвета. Противень, покрытый пекарской бумагой.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"