запекать котлеты в духовке, а? Может кто успеет кратко объяснить, пока не снесли в кулинарию
Имеется фарш индейки и говяжий, хорошие.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в чем проблема? Котлетки на противень и в духовку. 250 градусов, от 30 минут, смотреть до готовности
15.06.2010 17:54:06, Carsa
а что лучше в фарш добавить?
Я умею только на сковородке, там сразу корочка образуется и сок через нее не вытекает. А в духовке может засушиться. Вот что делают (добавляют) чтобы этого не случилось, чтобы сок остался в котлете? 15.06.2010 18:17:02, Лось_Анджелес
Я умею только на сковородке, там сразу корочка образуется и сок через нее не вытекает. А в духовке может засушиться. Вот что делают (добавляют) чтобы этого не случилось, чтобы сок остался в котлете? 15.06.2010 18:17:02, Лось_Анджелес
Нуууу, даже и не знаю, я люблю котлеты из духовки, они не настолько сочные, но вкусные. Вы просто попробуйте, может, вам тоже понравится :-). Я-то вообще по вкусу "здоровое питание" люблю.
15.06.2010 18:22:25, Carsa
а маслом надо противень мазать, воды надо подливать и нужно ли переворачивать?
15.06.2010 17:59:31, ALora
смазываю, не подливаю, переворачиваю.
градусов 200 у меня было...
Сделала недавно первый раз - понравилось! главное, поставил и забыл :-) хотя все зависит от фарша, но тут не угадаешь :-) 15.06.2010 18:59:08, Tanita Tararam
градусов 200 у меня было...
Сделала недавно первый раз - понравилось! главное, поставил и забыл :-) хотя все зависит от фарша, но тут не угадаешь :-) 15.06.2010 18:59:08, Tanita Tararam
я сегодня первый раз. Добавила манки (ОООльгин рецепт), тертой картошки, лука(мало) поставила в разогретую духовку. Прошло 10 минут - сходила посмотреть - они такие упругие, плотные стали. И жира вытекло совсем немного. Перевернула, все таки.
15.06.2010 19:07:04, Лось_Анджелес
просто "посолить" фарш манкой. мне кажется с ней нежнее. но она чувствуется. мне нравится результат. Но не все любят манку. если вы против нее ничего не имеете, то попробуйте для разнообразия. фарш сделайте как обычно делаете просто добавьте манки.
16.06.2010 14:08:32, Tanita Tararam
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"