Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не дайте пропасть , плизззз. Нужен
Не дайте пропасть , плизззз. Нужен вегетарианский СЫТНЫЙ рецепт! так что бы накормить мужика....
20.05.2010 17:49:07, masyanya белая и пушистая
6 комментариев
Голубцы с рисовоовощнегрибной начинкой,или ленивые голубцы,выложеные слоями овощи ,привареный рис.
Макароны,в конце концов,опять же с соусом овощным или грибным.
Гречневая каша с грибами.
Картошка с грибами,картофельные зразы со всякими начинками(овощи,грибы,лук)Картофельные крокеты картофельные с подливкой.
Пицца вегетарианская
И рыбу ваш вегетарианец не ест,морских гадов и всяких там кальмаров?
Остальное что знаю,не очень сытное.
ПРо лобио Ольга-zaraza вам написала 20.05.2010 19:25:50, Галя и
Макароны,в конце концов,опять же с соусом овощным или грибным.
Гречневая каша с грибами.
Картошка с грибами,картофельные зразы со всякими начинками(овощи,грибы,лук)Картофельные крокеты картофельные с подливкой.
Пицца вегетарианская
И рыбу ваш вегетарианец не ест,морских гадов и всяких там кальмаров?
Остальное что знаю,не очень сытное.
ПРо лобио Ольга-zaraza вам написала 20.05.2010 19:25:50, Галя и
Аля, копирую прямо сюда ! Мои мясоеды- муж с сыном - пищат, когда этот суп на столе!!!-прокола не было не разу,всем очень нравится. Рецепт не от меня, но готовился не единажды,если для вегатиранца, то рекомендую...
Милые девушки!
Предлагаю Вам рецепт очень простого и вкусного супчика! Турчанки постоянно его готовят и очень любят!
В каждой семье его делают на свой лад, а я Вам предлагаю упрощенный вариант, но не менее вкусный!
Обязательно попробуйте!
понадобится:
стакан красной чечевицы (250г)
2л воды
1 большая луковица
1 ст.л. муки с горкой
2 ст.л. томатной пасты (можно и побольше, это уже по вкусу смотрите)
оливковое масло (50г)
сливочное масло
соль
сушеная мята (большая щепотка)
щепотка паприки
черный перец (немного)
хлеб
сыр
чеснок
лимон
Чечевицу хорошенько промыть, высыпать в кастрюлю и залить холодной водой. поставить на огонь. Когда закипит, огонь убавить (до маленького), закрыть крышкой и варить примерно час-полтора (пока чечевица не превратится в пюре). Снять с огня.
Лук мелко нарезать на квадратики и поджарить до прозрачности на слив. масле. Всыпать в суп.
В сковороду налить ОМ и небольшой кусочек слив. масла. Насыпать муку и хорошенько поджарить. Добавить томат.пасту, паприку, перец, мяту и подержать на огне еще пару минут. Получившуюся смесь влить в суп и все хорошенько перемешать. Пюрировать блендером. Посолить по вкусу (примерно ст.ложка)
Если суп получился жидковатым, пусть прокипятится еще - лишняя жидкость уйдет!
Сделать тосты: поджарить кусочки хлеба на слив. масле, натереть чесноком и посыпать сыром, закрыть крышкой и подержать, пока сыр не расплавится.
Половинку лимона разрезать на четвертинки и подавать к супу, вместе с тостами.
Суп разлить по тарелкам, полить лимончиком (можно и без него, но с лимоном все-таки вкуснее!) и наслаждаться!
Приятного аппетита!!!
20.05.2010 19:25:35, Salka Valka
Милые девушки!
Предлагаю Вам рецепт очень простого и вкусного супчика! Турчанки постоянно его готовят и очень любят!
В каждой семье его делают на свой лад, а я Вам предлагаю упрощенный вариант, но не менее вкусный!
Обязательно попробуйте!
понадобится:
стакан красной чечевицы (250г)
2л воды
1 большая луковица
1 ст.л. муки с горкой
2 ст.л. томатной пасты (можно и побольше, это уже по вкусу смотрите)
оливковое масло (50г)
сливочное масло
соль
сушеная мята (большая щепотка)
щепотка паприки
черный перец (немного)
хлеб
сыр
чеснок
лимон
Чечевицу хорошенько промыть, высыпать в кастрюлю и залить холодной водой. поставить на огонь. Когда закипит, огонь убавить (до маленького), закрыть крышкой и варить примерно час-полтора (пока чечевица не превратится в пюре). Снять с огня.
Лук мелко нарезать на квадратики и поджарить до прозрачности на слив. масле. Всыпать в суп.
В сковороду налить ОМ и небольшой кусочек слив. масла. Насыпать муку и хорошенько поджарить. Добавить томат.пасту, паприку, перец, мяту и подержать на огне еще пару минут. Получившуюся смесь влить в суп и все хорошенько перемешать. Пюрировать блендером. Посолить по вкусу (примерно ст.ложка)
Если суп получился жидковатым, пусть прокипятится еще - лишняя жидкость уйдет!
Сделать тосты: поджарить кусочки хлеба на слив. масле, натереть чесноком и посыпать сыром, закрыть крышкой и подержать, пока сыр не расплавится.
Половинку лимона разрезать на четвертинки и подавать к супу, вместе с тостами.
Суп разлить по тарелкам, полить лимончиком (можно и без него, но с лимоном все-таки вкуснее!) и наслаждаться!
Приятного аппетита!!!
20.05.2010 19:25:35, Salka Valka
жареная картошка. с грибами. в сметане.
лобио тоже нелегкое блюдо.
это то, что первое пришло в голову. 20.05.2010 18:07:27, zaraza
лобио тоже нелегкое блюдо.
это то, что первое пришло в голову. 20.05.2010 18:07:27, zaraza
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"