Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Глазурь на куличи!!! Срочно!!

Я вот на этой самой странице я видела рецепт глазури, который еще заканчивался тем, что куличи с глазурью надо в духовке еще подсушить 5 мин.

Не могу найти!!!
А очень надо. Пжлст, не дайте загубить куличи!!
03.04.2010 12:23:45,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Astra Nova
Я сегодня делала так, взбила в густую пену белки - 3 штуки с 1 стаканом сахара , добавила чуть лимонного сока. Нанесла на куличи и на 5 мин в духовку. Получается белая шушистая шапка и не растекается 03.04.2010 13:24:47, Astra Nova
ЕЕ
Спасибо. Я сколько лимонного сока??? 03.04.2010 15:31:47, ЕЕ
Astra Nova
пол чайной ложки, даже меньше чуть-чуть 03.04.2010 15:50:59, Astra Nova
а я 2-3 столовых всегда лью:)ничего не подсушивала-все само застыло:) 03.04.2010 19:55:27, ЛёльКа
Тапка
+1000, в прошлом году намучилась с глазурью "блестящей", сейчас делаю белки+сахар и все отлично... 03.04.2010 14:53:19, Тапка

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!