чего делать-то?
стоит на 180
уже 35 мин.
шапка уже пригорит скоро,а внутри жииииидко:(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
накройте мокрым пергаментом и периодически смачивайте его. (я прям под краном, как тряпку :-))
02.04.2010 10:08:03, Tanita Tararam
я выпекала на 160 минут 40 (первая партия почему-то 50 минут пеклась, остальные меньше)
02.04.2010 09:42:15, ОООльга
Печется кулич минут 60.
Верх надо прикрывать смоченой бумажкой. Есть такая -для выпечки, кажется, называется, а раньше пергаментом звали.
И вот ее смачивать периодически. 02.04.2010 08:34:05, ЕЕ
Верх надо прикрывать смоченой бумажкой. Есть такая -для выпечки, кажется, называется, а раньше пергаментом звали.
И вот ее смачивать периодически. 02.04.2010 08:34:05, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?