Раздел: Научите готовить! (готовый соус для болоньезе с фаршем хайнц для пиццы)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Томатный соус..( вкусный)

попросила у меня малеькая макарошки с красным соусом... С томатным т.е....:-) Какие варианты могут быть?
24.03.2010 13:52:24, Бандерилья

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень вкусные соусы Хайнц готовые для спагетти. Раньше брала Барилла тоже не плохо. В последний раз взяла Долмио на пробу, они из томатной пасты делают а не из помидоров, больше брать не буду. Хайнц самые лучшие. Ну и если сами сделаете соус из помидоров в собственном соку это самое лучшее, но это возня не для быстрых макарон для ребенка)) 24.03.2010 17:25:44, Daemia
нашла состав - "Соус Heinz для спагетти болоньез 600 г ... томаты 42%, концентрированное томатное пюре 30%, готовый мясной фарш 19%, сахар, лимонный сок, соль, растительное масло, луковый экстракт, травы 0,1%, чеснок 0,1%, специи"

а вот судя по ссылке концентрированное томатное пюре похоже и есть томатная паста. а томатной пасты в Дольмио 14%
24.03.2010 19:03:44, ALora
а мне на вкус что хайнц, что дольмио - недавно его брала для намазки на пиццу. в дольмио крупные куски помидоров. 24.03.2010 18:46:12, ALora
Покупаю протертые помидоры в банке, или зеленый великан, или помито, кажется так наз-ся, добавлю в него соль, перец, чеснок мелко порезанный, зелень, оооочень вкусно получается. 24.03.2010 15:09:41, Мама Марианна
я покупаю либо памито-резаные помидоры ,они обычно в пачках таких тетрапаковских продаются,если нет их то помидоры с собственном соку.
Затем выкладываем все в сотейник,если есть можно немного бульона,варим добавляю пережареный лук,его я жарю на сл.масле,всякие травки,чеснок.
А можно болоньезе сварить,но это с мясным фаршем и достаточно долгий процесс.Я варю его 1,5-2 часа.Даже можно дольше.Туда и сливки(молоко)и вино входят,и он более трудоемкий чем простой томатный.Но все тоже очень просто.
24.03.2010 14:09:14, Галя и












Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 04:38:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!