Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А интересно - как делаются общепитовские котлеты?
Вкусные такие... высокие, с зажаристой корочкой сверху и квадратными незажаренными боками.
22.03.2010 20:53:41, Strawberry
4 комментария
Так их напихивают на протвинь плотно друг к другу, вот бока и не зажареные. разве не так?
22.03.2010 21:03:35, Порядочная стерва
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?