Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фаршированные блинчики
хочу нафаршировать блинчики...есть идея про грибы..но незнаю,вкусно ли будет..и потом после фаршировки надо ли их поджарить слегка??подскажите,девочки))))
10.02.2010 09:58:37, zebrraa
6 комментариев
а грибы как приготовить на начинку...обжарить с луком?соус не надо никакой?а?
10.02.2010 11:12:07, zebrraa
Мы обожаем блинчики с грибами. Шампиньоны, лук режу, тушу-обжариваю. Заворачиваю в блины, положив в каждый ломтик сыра, подогреваю в микроволновке.
10.02.2010 16:07:43, Мурафишка
Смотря какие грибы. У меня свекровь осенью заготавливает много опят, в частности варит и замораживает. Я потом их размораживаю и с картошкой жарю. В связи с тем, что мой ребенок ест грибы целиком плохо, я обжариваю опята с луком и морковкой и в брауновском блендере измельчаю. Потом смешиваю с обжаренным фаршем.
Соус - когда кушать потом блины. Также я и обжариваю их только перед едой. Если кручу блины с начинкой впрок, то те, что не съедятся сразу после приготовления, не обжариваю заранее. 10.02.2010 11:26:53, Polett
Соус - когда кушать потом блины. Также я и обжариваю их только перед едой. Если кручу блины с начинкой впрок, то те, что не съедятся сразу после приготовления, не обжариваю заранее. 10.02.2010 11:26:53, Polett
пожарить лук, грибы (порезать помельче) и прогреть в сметане недолго. и в блины.
10.02.2010 11:22:51, zaraza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?