Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте быстре рецепты из творога
Посоветуйте быстрые рецепты из творога для завтрака
27.01.2010 12:30:17, Шоколадная
16 комментариев
как всегда:)
в той же папке макаронник с творогом, ленивые вареники и сырнико-ватрушки:) 27.01.2010 21:59:28, Cима Пoлoсатая
в той же папке макаронник с творогом, ленивые вареники и сырнико-ватрушки:) 27.01.2010 21:59:28, Cима Пoлoсатая
о! а ленивые вареники вас интересуют? короче делаете сырники, может муки чуть побольше, отщипываете порции на пленку и в морозилку. я смотрю по творогу, если получает, катаю колбаску и режу... получается эстетичнее :-)
27.01.2010 13:55:00, Tanita Tararam
А я и не подумала про то, что это заморозить можно:) А сколько это в морозилке хранить можно?
27.01.2010 14:27:25, Шоколадная
ну месяц можно... чего им будет... потом замороженные и бросаете в кипящую воду.
сырники я тоже морожу, т.к. у нас съедается в лучшем случае 4 сырника, но перед употреблением надо разморозить... т.е. достать с вечера, а я не всегда на такое способна :-)
удачи! 27.01.2010 14:43:35, Tanita Tararam
сырники я тоже морожу, т.к. у нас съедается в лучшем случае 4 сырника, но перед употреблением надо разморозить... т.е. достать с вечера, а я не всегда на такое способна :-)
удачи! 27.01.2010 14:43:35, Tanita Tararam
приправить его рубленной зеленью, солью, перцем. добавить сметаны (если творог суховатый) и на ржаной тост.
27.01.2010 13:47:04, zaraza
такую начинку можно на пресные блины, в лаваш, или в тарталетки добавив кусочек слабосоленой семги...
27.01.2010 23:49:00, Madam_sha
Ватрушки из готового слоёного теста. Очень вкусно и очень быстро :) Сьедаются моментально.
27.01.2010 13:18:49, Birke
сырники вон ниже обсуждали или блины с творогом (можно же с вечера сделать?)
27.01.2010 13:03:36, Tanita Tararam
Я делаю сырники и запеканку, для сырников свечера тесто готовлю и утром только жарю быстро, а запеканку пеку с вечера и утром подогреваю в микроволновке, но если ее в холодильник не убирать то можно и комнатной температуры есть.
27.01.2010 12:50:19, LMila
Сырники: 2 пачки творога, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки муки, 1 яйцо, немного соли и ванили, все тщательно перетираю вилкой. В отдельной мисочке заливаю горсть изюма кипятком и минут через 10 сливаю, промываю и добавляю в тесто. Убираю в холодильник, утром только формирую сырники, обваливаю в муке и жарю.
Запеканка: 3 пачки творога, 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки манки, 2 яйца, немного соли и ванили, так же перетираю и добавляю нарезаную курагу. Выпекаю в глубоком протвине на среднем огне примерно 30 мин. и всегда пользуюсь бумагой для выпечки, очень удобно. 27.01.2010 13:26:28, LMila
Запеканка: 3 пачки творога, 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки манки, 2 яйца, немного соли и ванили, так же перетираю и добавляю нарезаную курагу. Выпекаю в глубоком протвине на среднем огне примерно 30 мин. и всегда пользуюсь бумагой для выпечки, очень удобно. 27.01.2010 13:26:28, LMila
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?