Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мука для хлебопечки какая?
маме подарили хлебопечку. а какую муку в ней используют оне не знает, говорит, какую-то специальную. где такую берут?
23.01.2010 09:59:58, LEO
13 комментариев
Мука высшго сорта иногда на ней написано хлебопекрная иногда нет. Из муки нордик вкусно получается, но она стала очень дорогая, поэтму покупаю чаще всего сокольническую или ашаовского производства.
24.01.2010 16:12:59, Juli.
К хлебопечке ведь прилагаются инструкции. Специальная мука не требуется, погодите с готовыми смесями. Освойте сначала сначала простые рецепты. И, кстати, мука которая продается в наших магазинах вся хлебопекарная (где-то на пакете большими буквами написано, где-то маленькими). Я этот вопрос уже изучала и задавала здесь, когда пыталась найти муку не хлебопекарную.
24.01.2010 11:06:00, LЁshik
Я перепробовала все сорта, с Сокольнической получается лучше всего. А вчера накупила готовых хлебопекарных смесей, и теперь развлекаюсь - вчера пекла ржаной деревенский (настоящий черный), а сегодня - немецкий картофельный хлеб с жареным луком :)))
23.01.2010 23:44:00, Thalia
Мне тоже больше всего понравилась Сокольническая для х/п. Беру и пшеничную и ржаную
24.01.2010 11:02:00, LЁshik
а где продают смеси? мне самой сокольническая больше всего нравится в выпечке.
24.01.2010 09:18:31, LEO
Я через утконос вышла напрямую на фирму, с которой они берут, там выбор огромный. Но сначала освойте рецепты, прилагаемые к хлебопечке, мы, например, белым уже наелись, теперь печем отрубной и ржаной на квасе.
24.01.2010 22:59:10, Thalia
обычную, хлебопекарную, высшего сорта. если нужна другая мука, это отражено в рецепте.
23.01.2010 22:36:52, lemon juice
Зависит от рецепта)
Пшеничная, ржаная, овсяная, с добавлениеями неразмолотых злаков 23.01.2010 18:59:36, червячок
Пшеничная, ржаная, овсяная, с добавлениеями неразмолотых злаков 23.01.2010 18:59:36, червячок
я обычную использую. в рецепте написано "пшеничная", я ее и использую. надо бы ржаной купить.
23.01.2010 13:14:00, ОООльга
На пакете должно быть написано "Хлебопекарная". Продается во всех бакалейных отделах.
23.01.2010 13:06:24, ФМВ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?