Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите запечь осетра

В морозилке лежит осетр, весом 2 кило. Хочу запечь целиком в духовке. Ни разу с осетром дела не имела, не хочется начинать с ошибок, поэтому прошу помощи. Класть ли что-то в брюхо? Обмазывать ли чем-то, кроме соли? Лучше в рукаве запекать или или без него? Вобщем поделитесь пожалуйста рецептами и, если есть, секретами :)
28.12.2009 15:22:32,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
олеся-к
Нам нравится просто запеченный осетр в рукаве, солью натрите и все. Очень натуральный вкус. Без рукава не пробовала запекать, правда:) 28.12.2009 17:53:56, олеся-к


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!