Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
блюда в аэрогриле
Уважаемые конфяне! Мне подарили аэрогриль, осваиваю уже 2 недели. Вопросы к имеющим данный прибор: что вы в нем готовите на практике? (в теории можно много чего приготовить, но удобно ли это при наличии других бытовых приборов: духовки с вентилятором, грилем, мультиварки с функцией пароварки, хлебопечки, СВЧ, да и простой плиты - вот вопрос). Чем именно он вам нравится, если нравится? Спасибо. Пока я поняла, что морально легче запихнуть порционное мясо и картошку в аэрогриль, выставить время и уйти, чем проделать то же самое с духовкой, сковородой на плите. Отмывать опять же морально легче аэрогриль после всего этого (хотя это именно моральная легкость, с духовкой, возможно, то же самое). И горшки морально легче в аэрогриль, чем в духовку, хотя, наверное, по качеству приготовления разницы нет. А вот выпечку как-то хочется в духовку засунуть. А что у вас?
11.12.2009 10:08:43, Цикада
3 комментария
ну почему нет??!!:)))Считаю аэрогриль удачным приобретением для кухни:)))на мой вкус курица из аэрогриля самая лучшая,грудки для салатов запекаю в нём же,рыба целиком сейчас только в аэрогриле делается,перцы печёные в т.ч. и в заготовки использую их потом,овощи-гриль,творожную запеканку,горшочки а вот выпечка не получилась(середина не пропеклась-нужно опытным путём выводить режимы,котлеты не понравились но я делала на решетке-наверное нужно в блюде и стейки из мяса всё таки лучше на сковороде-гриль,имхо
14.12.2009 13:04:57, ваше solnce
давайте делиться опытом). У вас какая модель? пРоизводитель? У меня Хоттеровский Тайге.
Мне котлеты понравились - оба раза (я делала и на решетке и на тефлоновом листе). А вам чем не понравились?
Курицу делаете по какому рецепту?
Выпечка тоже не получилась (сверху горит,снизу не пропекается), и время, указанное в книжке - ерунда какая-то...(
Мне нравится разное порционное мясо (курица, свиная отбивная, говяжий (телячий) стейк.
Крылья копченые роскошно получились.
Каша пшенная вообще выше всех похвал
Яйца удобно запекать для салатов - положил и забыл, никакой воды и кастрюлек.
А горшка у меня только две штуки помещаются, этого мало. Интересно, в чугуне можно?
Рыбу какую и как? Я делала семгу, стейки, получилось очень нежно. 15.12.2009 17:06:15, Цикада
Мне котлеты понравились - оба раза (я делала и на решетке и на тефлоновом листе). А вам чем не понравились?
Курицу делаете по какому рецепту?
Выпечка тоже не получилась (сверху горит,снизу не пропекается), и время, указанное в книжке - ерунда какая-то...(
Мне нравится разное порционное мясо (курица, свиная отбивная, говяжий (телячий) стейк.
Крылья копченые роскошно получились.
Каша пшенная вообще выше всех похвал
Яйца удобно запекать для салатов - положил и забыл, никакой воды и кастрюлек.
А горшка у меня только две штуки помещаются, этого мало. Интересно, в чугуне можно?
Рыбу какую и как? Я делала семгу, стейки, получилось очень нежно. 15.12.2009 17:06:15, Цикада
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?