Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куриные котлеты

Как приготовить куриные котлеты из филе чтобы они не были сухими, подскажите, пж?
27.11.2009 15:17:05,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Seledka
Я добавляю сметанки или майонеза или чуть-чуть молочка 28.11.2009 16:29:38, Seledka
Я делаю такие:
Называются "По-министерски::
500г куриного филе, 1 яйцо, 2~3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока.
Филе полуразмороженое порезать мелко, потом добывить все ост. Перемешать и жарить как оладьи.
И к ним очень вкусно соус:
сметана, маринованые огурчики на мелной терке и зелень.
28.11.2009 11:24:21, Карина*****
zaraza
добавить в фарш размоченный белый хлеб и растопленное слив. масло. жарить сначала на сильном огне до запечатывания корочки с обеих сторон. потом на небольшом до готовности под крышкой. недолго чтобы не пересушить. 27.11.2009 18:18:45, zaraza
Natascha
Если делать котлеты из бедрышек куриных, а не из грудки, то они получаются очень сочными, размоченный хлеб я добавляю. 27.11.2009 16:46:19, Natascha
я бы добавила свиное сало. а остальное- как обычно- булка, размоченная в молоке, луковица. 27.11.2009 15:44:58, Евa
Делаю не котлеты, а типа оладушков: мелко режу ножом куриную грудку, яйцо, репчатый лук, сок половинки лимона, ст. ложка муки, соль, перец. Жарить как оладьи на растительном масле (хорошо разогретом) 27.11.2009 15:33:05, BlondinkO
Sapsan
То же так делаю, только лимон не кладу. 28.11.2009 00:39:48, Sapsan
Спасибо, я тоже так делаю, просят домашние приготовить именно котлеты. 27.11.2009 15:34:01, Мама Марианна
Сэби
А я именно из грудок делаю, а внутрь каждой котлетки кладу кусочек слив. масла, а еще сын любит, когда я их потом слегка потушу в сливках(+немного водички). Очень сочные получаются. 27.11.2009 17:38:41, Сэби


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!