Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите взбить покупные сливки(для взбивания которые),чтоб они были густые-густые!
Пожалуйста,научите сливки взбить так,чтоб "стояли",а то никак не получается,-только продукты перевожу,или с загустителем попробовать?Мне для торта очень нужно,чтоб они густые были.Я взбиваю с сахарной пудрой(по вкусу),охлажденные 35% жирност.,в комбайне.Спасибо.
14.10.2009 19:28:10, mosalesya
12 комментариев
Миксером взбиваются секунд за тридцать. Сахара я кладу очень мало, буквально чайную ложку на стакан, все без сахара, загустителя и прочего взбивается. Сливки фирмы Пармалат, 33%. Но загуститель нужен, если торт сразу не съедается, чтобы сливки не оседали, а выглядели привлекательно и после ночи в холодильнике. И с загустителем я 23% сливки взбивала... даже с этой жирностью + загуститель у меня все взбилось:) миксером.
15.10.2009 07:16:43, Иллика
а у меня вообще никогда проблем небыло
14.10.2009 21:53:21, Галя и
здорово!!! а то сидела Даша в конторе, талант в бумаги зарывала!
15.10.2009 14:05:10, Tanita Tararam
я взбиваю с загустителем... полезного конечно мало... а кому сейчас легко?
14.10.2009 21:12:17, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?